F
FedorNOsmoke
Ухх смотрю стрим, инагурацию Дональда Трампа и понимаю что мир становится лучше.
Как все пафосно,оформлено как и подобает Трампу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеет право))Думаешь , во все тяжкие теперь ?
А я га программу воемя не успел. По радио слушалУхх смотрю стрим, инагурацию Дональда Трампа и понимаю что мир становится лучше.
Ну пусть оторвется малыш. Че вы?Имеет право))
Ухх смотрю стрим, инагурацию Дональда Трампа и понимаю что мир становится лучше.
Да все нормально прошло,все культурно и без особого пафоса. Видел счастливые лица американцев.А я га программу воемя не успел. По радио слушал
Че там? Реально круто? А беспорядки то были?
Живее всех живых. И при нем,будет хорошо не только американцам но и всему миру. Трамп в отличии от обамы,на своей инагурации поблагодарил весь мир за поддержку.А что он ещё жив?
Бум надеяться. Нигер тоже начинал за здравие.Живее всех живых. И при нем,будет хорошо не только американцам но и всему миру. Трамп в отличии от обамы,на своей инагурации поблагодарил весь мир за поддержку.
Ну дык безбагоймся ! Переживаем !Ну пусть оторвется малыш. Че вы?
вот как раз Серег...нигер обамович ставленник элиты и был.Демократы клинтоны буши они масоны.И обамку обезьянку они поставили.Бум надеяться. Нигер тоже начинал за здравие.
Живее всех живых. И при нем,будет хорошо не только американцам но и всему миру. Трамп в отличии от обамы,на своей инагурации поблагодарил весь мир за поддержку.
Так вот как-раз республиканцы никогда в любви к России замечены то и не были.вот как раз Серег...нигер обамович ставленник элиты и был.Демократы клинтоны буши они масоны.И обамку обезьянку они поставили.
Так и я примерно о том же...Трамп же не царь.
так что не ждите от него теплого ветра.
Не не Серег.. ты путаешь. Наоборот республиканцы,лояльны были ко всему миру в том числе и к россии.Это демократы их шайка лейка,вместе с транс-национальными корпорациями против россии были.Демократы отъявленные русофобы. Трамп сказал же что будет сотрудничать с россией.Так вот как-раз республиканцы никогда в любви к России замечены то и не были.
Хотя...они и новоизбранного то не ахти как жаловали )))
Интрига, однако )))
Федь, ничо что, например, этот сбитый летчик Маккейн, который громче всех там в последнее время вякает за санкции, и есть один из республиканцев?Не не Серег.. ты путаешь. Наоборот республиканцы,лояльны были ко всему миру в том числе и к россии.Это демократы их шайка лейка,вместе с транс-национальными корпорациями против россии были.Демократы отъявленные русофобы. Трамп сказал же что будет сотрудничать с россией.
Ага. Замнем темку...для ясности ))Серёг, а вообще не советую в своём дневнике тему заводить о политике.
Была у меня один раз тема в дневе (обсуждение Украины 2014г) ты не представляешь что там было, перегрызлись, тему пришлось в отдельный раздел переводить, я попросил Ирину Яковлевну, и там грызня началась. Короче ничего хорошего не вышло, тему закрыли на сотой странице.
Ага. Замнем темку...для ясности ))
Тем более, что сайт не профильный. И, даже не ЯП )))