O
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веснааа...че уж там. Додумывай![]()
![]()
Никак примерзли???
Это не я..".В мире животных" показывали...я скрин с экрана сделал..
АаааааЭто не я..".В мире животных" показывали...я скрин с экрана сделал..![]()
Я их больше смотреть не буду.....похабники..Тьфу!!))Аааааавона че
![]()
Кооооссстяяяяяя ржуНимагууууЯ их больше смотреть не буду.....похабники..Тьфу!!))![]()
Ты еще про цветы не смотрел. Все эти пестики, тычинки, завязи...Я их больше смотреть не буду.....похабники..Тьфу!!))![]()
Спокойной ночи КостяРад, что повеселил)) Пойду пить порошок терафлю, чтоль... да спать..голова тяжёлая.. Спокойной ночи, Оксан!
Выздоравливай, Костик!Рад, что повеселил)) Пойду пить порошок терафлю, чтоль... да спать..голова тяжёлая.. Спокойной ночи, Оксан!
О-о-о-о....я даже не ходил на это блудное распутство...прыгал с лестницы, вывихивал ступню и сидел дома пока этот отдел не проходили..))Ты еще про цветы не смотрел. Все эти пестики, тычинки, завязи...
До сих пор, как вспомню школьный учебник ботаники, так сразу краснею
![]()
Спокойной ночи Костявыздоравливай
![]()
Спасибо, ребят))) пойду я..пока!Выздоравливай, Костик!![]()
Какое целомудриеО-о-о-о....я даже не ходил на это блудное распутство...прыгал с лестницы, вывихивал ступню и сидел дома пока этот отдел не проходили..))
![]()
Кажись,кина не будетПо идее, это еще не все. Но что-то затянули паузу.
Может что-то пошло не так![]()
Кажись,кина не будет
Посмотреть вложение 349025
Кажись,кина не будет
Посмотреть вложение 349025
Почти готово, последние штрихи.....сам поэтому уйти не могу..Да уж. Передержали интригу...
Хотя, @Алексей Куваев, тоже писал, что будет таки продолжение.
Он, вроде как, в теме еще.