Runeli
Пророк
Плохо..поэтому эпизодически появляюсь на 5-10 минут и в люлю..[/QUOT
Костя выздоравливай быстрее,весна на дворе.Пора заряжаться позитивом и дышать свежим воздухом!Плохо..поэтому эпизодически появляюсь на 5-10 минут и в люлю..
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо..поэтому эпизодически появляюсь на 5-10 минут и в люлю..[/QUOT
Костя выздоравливай быстрее,весна на дворе.Пора заряжаться позитивом и дышать свежим воздухом!Плохо..поэтому эпизодически появляюсь на 5-10 минут и в люлю..
Костик у нас этот самый позитив самостоятельно вырабатываетКостя выздоравливай быстрее,весна на дворе.Пора заряжаться позитивом и дышать свежим воздухом!![]()
Я вчера охрипла
Спасибо, пью чай с лимонами, медами, корнями разными....в субботу побегу в баню здоровеньким и последних пару бацилл там в парной выгоню!))Костя выздоравливай быстрее,весна на дворе.Пора заряжаться позитивом и дышать свежим воздухом!![]()
Отлично,так держать!!!Надеюсь, что пару баянов ты тоже порвала!))
Спасибо, пью чай с лимонами, медами, корнями разными....в субботу побегу в баню здоровеньким и последних пару бацилл там в парной выгоню!))![]()
Доброе утро, Надя!привет.. друг....
![]()
Привет.. Сережа.. как настроение?.. кстати.. моего сын тоже зовут Сергей!! мужчины с этим именем очень добрые .. это ваша отличительная черта... я точно знаю..Доброе утро, Надя!![]()
ну и что. у тебя вес день будет сегодня очень хороший.. это я тебе как спец психолог говрю.. или гутарю..Рано нще пока падоваться )
День только начинается![]()
Ну это да. Возможно. Но, если этой добротой начинают злоупотребять, то на какое-то время мало не будет!Привет.. Сережа.. как настроение?.. кстати.. моего сын тоже зовут Сергей!! мужчины с этим именем очень добрые .. это ваша отличительная черта... я точно знаю..![]()
Классная мантра!ну и что. у тебя вес день будет сегодня очень хороший.. это я тебе как спец психолог говрю.. или гутарю... я сегодня придумала для себя мантру.. у меня все хорошо.. я рождена быть счастливой.. и мне это помогает на данный момент..
бери.. хоть на всегда.. мне не жалко..Классная мантра!
Позаимствую на денек![]()
![]()
А мне пилить сейчас по пробкам на другой конец областибери.. хоть на всегда.. мне не жалко... я сама сегодня поздно встала и время медленно шло.. 4 часа.. а кушать так хочется.. вот тоже была нервная и грустная.. а сейчас уже легче.. водички попила.. и скору буду трапезничать.. ура!! жизнь налаживается..
![]()
Светик, приветик!
О здравствуйте многоуважаемый сенсей,или проще ,привет Сергей!С пятницей тебя!Светик, приветик!![]()
Спасибо, света!О здравствуйте многоуважаемый сенсей,или проще ,привет Сергей!С пятницей тебя!![]()