Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Плохо..поэтому эпизодически появляюсь на 5-10 минут и в люлю..[/QUOT
Плохо..поэтому эпизодически появляюсь на 5-10 минут и в люлю..
Костя выздоравливай быстрее,весна на дворе.Пора заряжаться позитивом и дышать свежим воздухом!:cool::)

Костя выздоравливай быстрее,весна на дворе.Пора заряжаться позитивом и дышать свежим воздухом!:cool::)
Костик у нас этот самый позитив самостоятельно вырабатывает :)
Сейчас вот только батарейки подзарядит :)

1851_9040.jpg

Я вчера охрипла
:eek:Надеюсь, что пару баянов ты тоже порвала!)):rofl:

Спасибо, пью чай с лимонами, медами, корнями разными....в субботу побегу в баню здоровеньким и последних пару бацилл там в парной выгоню!));):D:D

:eek:Надеюсь, что пару баянов ты тоже порвала!)):rofl:

Спасибо, пью чай с лимонами, медами, корнями разными....в субботу побегу в баню здоровеньким и последних пару бацилл там в парной выгоню!));):D:D
Отлично,так держать!!!:cool::oops:

Доброе утро, Друзья! :smile_coffee:
Однако, пятница! ;):wavespin:

привет.. друг..:)..
i

Доброе утро, Надя! :)
Привет.. Сережа.. как настроение?.. кстати.. моего сын тоже зовут Сергей!! мужчины с этим именем очень добрые .. это ваша отличительная черта... я точно знаю..:)

Рано нще пока падоваться )
День только начинается :frantics:
ну и что. у тебя вес день будет сегодня очень хороший.. это я тебе как спец психолог говрю.. или гутарю..:):kiss: . я сегодня придумала для себя мантру.. у меня все хорошо.. я рождена быть счастливой.. и мне это помогает на данный момент..

Привет.. Сережа.. как настроение?.. кстати.. моего сын тоже зовут Сергей!! мужчины с этим именем очень добрые .. это ваша отличительная черта... я точно знаю..:)
Ну это да. Возможно. Но, если этой добротой начинают злоупотребять, то на какое-то время мало не будет! ;) как-то сразу всем становится тесно в отдельно взятом месте ;) :wub::angel:

Последнее редактирование:
ну и что. у тебя вес день будет сегодня очень хороший.. это я тебе как спец психолог говрю.. или гутарю..:):kiss: . я сегодня придумала для себя мантру.. у меня все хорошо.. я рождена быть счастливой.. и мне это помогает на данный момент..
Классная мантра! :)
Позаимствую на денек ;) :)

Классная мантра! :)
Позаимствую на денек ;) :)
бери.. хоть на всегда.. мне не жалко.. :). я сама сегодня поздно встала и время медленно шло.. 4 часа.. а кушать так хочется.. вот тоже была нервная и грустная.. а сейчас уже легче.. водички попила.. и скору буду трапезничать.. ура!! жизнь налаживается..:):dance::dance::dance:

бери.. хоть на всегда.. мне не жалко.. :). я сама сегодня поздно встала и время медленно шло.. 4 часа.. а кушать так хочется.. вот тоже была нервная и грустная.. а сейчас уже легче.. водички попила.. и скору буду трапезничать.. ура!! жизнь налаживается..:):dance::dance::dance:
А мне пилить сейчас по пробкам на другой конец области :cold:
Как там, " у меня все хорошо.. я рожден быть счастливым.." :)

О здравствуйте многоуважаемый сенсей,или проще ,привет Сергей!С пятницей тебя!:cool::p:D
Спасибо, света! :)
У меня пятница начнется, когда я стану в пробку в сторону дома :)
А пока что все только начинается... :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу