Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Друзья! :smile_coffee:
Казалось бы, понедельник, а тут бац и четверг! ;) :D
такое же ощущение.. у нас к тому же снова зима пришла.. с морозом и снегом..а вчера солнца вообще не было..в общем до весны нам еще далековато
01_prognoz-pogody-na-voskresene-23-yanvarya.jpg
.. вот как то так..

я сегодня еще не здоровалась.. привет Сергей.. и всей веселой компашке.. чу поблагодарить за поздравление.. тебя Сергей.. и Костю..вы такие красавчики..спасибо.. сразу видно было от души..
i

такое же ощущение.. у нас к тому же снова зима пришла.. с морозом и снегом..а вчера солнца вообще не было..в общем до весны нам еще далековато
01_prognoz-pogody-na-voskresene-23-yanvarya.jpg
.. вот как то так..
Ну не долго ей осталось. Календарная весна пришла. А за ней и погода подтянется :)

i

я сегодня еще не здоровалась.. привет Сергей.. и всей веселой компашке.. чу поблагодарить за поздравление.. тебя Сергей.. и Костю..вы такие красавчики..спасибо.. сразу видно было от души..
i
Ой, я тоже не поздоровался :oops:
Привет, Надя! :kiss:
А у нас тут все от души. И поддерживать, и поздравлять, и ржать, а уже если ругаться... ооооо!!!! ;) :D

Ой, я тоже не поздоровался :oops:
Привет, Надя! :kiss:
А у нас тут все от души. И поддерживать, и поздравлять, и ржать, а уже если ругаться... ооооо!!!! ;) :D
ну без ругани тоже скучно.. главное после драки обняться.. поцеловаться.. и дальше любить друг друга..
huge.jpeg

Всем привет:kiss:а у нас лето солнышко и жарко :mstickle:я не хватаюсь я просто хочу поделиться солнечным настроением с друзьями.;):D:p
Привет, Ксюш! :kiss:
У нас тоже второй день солнышко :)
Только утром +2 было :unsure:

Ну вот если солнышко есть, жизнь продолжается:wavespin::wavespin::wavespin:
Кстати, да! :)
Почти всю неделю пасмурно было, таи и настроения особого не было, а тут на 8 марта солнышко выглянуло и сразу как-то повеселее стало :showoff:

Всем привет ! :):kiss:
Мальчики наши дорогие , спасибо вам еще раз , огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
Пересмотрела много раз , вы бесподобные!!! Самые-самые!!!
Восхищаюсь вами !!! Федор толком и не спал , все в трудах :kiss:и я еще ему капризничала :wub::unsure:сегодня уже молчу , понимаю что не все так просто теперь :rolleyes:просто жду

Не..всегда был против всяких таблеток. Народные средства и режим...пару-тройку дней и всё))
Согласен. С применением фармы выздоровление происходит в течении трех дней. Без фармы - на третьи сутки ;) ))

А ты то чего? У вас же там тепло уже! :eek:
Песняка чели горланила? :D
Подпевала девушкам из джаза? ;) :)

:nah_disagree: не горланила :D
такая вчера проснулась , видимо так было задумано :rolleyes: что бы меньше командЫвала в 8 марта

:nah_disagree: не горланила :D
такая вчера проснулась , видимо так было задумано :rolleyes: что бы меньше командЫвала в 8 марта
А я сегодня такой же проснулся. Но к обеду вроде разговорился :)
У нас саейчас +12 на улице! Прям весна-весна! Так и хочется во что-нить полегче одеться! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу