- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
...и по прическе...Все мы выбираем героев, близких по духу, характеру, жизненным устоям и ценностям))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и по прическе...Все мы выбираем героев, близких по духу, характеру, жизненным устоям и ценностям))
...и по прическе...
Костя спасибо огромное за поздравления!Я думала об этом,действительно очень многое совпадает.И это здорово!Все мы выбираем героев, близких по духу, характеру, жизненным устоям и ценностям))
Мы любим вас, дорогие и родные наши девчули! Вы у нас-лучшие во всём мире!Костя спасибо огромное за поздравления!Я думала об этом,действительно очень многое совпадает.И это здорово!
Класс...и по прическе...
Ой как приятно !Я столько позитива не получала очень давно!Как мало оказывается для счастья надо!Мы любим вас, дорогие и родные наши девчули! Вы у нас-лучшие во всём мире!
Эх весело с вами и чтоб мы без вас делали?...и по прическе...
Да ужас!!!Зайки-котики. 8 марта на форуме) Нежнее нежного
Ага он могетДа ужас!!!
Япока по делам катался, Костик тут все засмущал, шельмец!
Тут еще разобраться надо, кому приятней. Поздравляющим или принимающим поздравления(Demyan) Сергей, спасибо большое за видеообращение . Это действительно очень, очень приятно .
Ничего, что я зашла лично поблагодарить ?
Тут еще разобраться надо, кому приятней. Поздравляющим или принимающим поздравления
Ну не пол...Ты, я вижу, мастер комплиментов , уже, наверно, полфорума закадрил
Чуть большеНу не пол...