Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, света!
У меня пятница начнется, когда я стану в пробку в сторону дома
А пока что все только начинается...![]()
Спасибо, света!
У меня пятница начнется, когда я стану в пробку в сторону дома
А пока что все только начинается...![]()
Первый блин комом?))Серега, здарофф!Я сегодня ходила на свидание с сайта знакомств)))))))))))))) целых 5 минут
![]()
Светик, приветик!Серега, здарофф!Я сегодня ходила на свидание с сайта знакомств)))))))))))))) целых 5 минут
![]()
Да ещё поди своих не имеет и у Светки стрельнул.....ну Светка и тикать от него))Светик, приветик!
Фигасе! Да ты время зря не теряешь
И че сбежала? Не уж то он курит??? Подлец! ))
Конечно оставляй!! Классная!
Отличное фото, не комплексуй и оставляй!
Познакомилась ? Скоро свидание в реале ?Я сегодня ходила на свидание с сайта знакомств)))))))))))))) целых 5 минут![]()
Дык говорит же, что было ужо! Цельных пять минут!Познакомилась ? Скоро свидание в реале ?![]()
Пустилась наша Света во все тяжкиеЧот пропала Светка...похоже на второе свидание побегла..))
Не, ну шо есть, то есть!Блин, ну я же симпатичная)))))))))))))))))![]()
Привет Надюша а мы с тобой коллеги? Я тоже психологну и что. у тебя вес день будет сегодня очень хороший.. это я тебе как спец психолог говрю.. или гутарю... я сегодня придумала для себя мантру.. у меня все хорошо.. я рождена быть счастливой.. и мне это помогает на данный момент..
Привет СережНе, ну шо есть, то есть!
Ты тока повнимательней отбор производи. Там, на этих сайтах, почти одни санитарылесагорода.
Плюсики в послужной списог набирают.
Привет, Ксюш!Привет СережХожу вот брожу по дневникам
![]()