Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Красота!)))
У молодежи в вальсе у молодого человека стрижка прикольная)))
Эх, где мои 16 лет...на Большой каретной)))
Ой, да какие там 16 лет? Начать никогда не поздно! :)
Я сегодня встретил моего однокашника по военному училищу. Он там тоже соревновался! ) второй год занимается. Сначала детей отдали, а потом решили сами с женой пойти заниматься.
И ничего. Ну вылетел пораньше многих, зато в какой форме! ;) :)

Я сегодня встретил моего однокашника по военному училищу. Он там тоже соревновался! ) второй год занимается. Сначала детей отдали, а потом решили сами с женой пойти заниматься.
Прикольно))) Мой муж на такой подвиг не пойдет даже ради меня))))
Как знакомая рассказывала: у нее дочка замуж выходила и перед свадьбой ходили танец репетировать с женихом. После второго занятия разругались в пух и прах))) она и говорит-какая будет семья, если они даже станцевать не могут правильно вместе? Пожили они в итоге 3 года и разбежались(

Прикольно))) Мой муж на такой подвиг не пойдет даже ради меня))))
Как знакомая рассказывала: у нее дочка замуж выходила и перед свадьбой ходили танец репетировать с женихом. После второго занятия разругались в пух и прах))) она и говорит-какая будет семья, если они даже станцевать не могут правильно вместе? Пожили они в итоге 3 года и разбежались(

Ксюш, ты не представляешь, какие тут страсти кипят между партнерами! ))
У малышей еще не так, а постарше - мамадарахая!!! ))))
И, заметил, чем больше страстей, тем успешней пара в рейтинге!
Видимо, без этого никак ;) :)

Последнее редактирование:
А это самба от наших конкурентов. Схема у пары 32 понравилась. Снял, тренеру показать :)

НЯШКИ! Такие старательные, такие исполнительные..стараются технику правильно показать, напряжение чувствуется..НО..все равно это здорово, это для здоровья! И эмоции тоже должны быть, без сомнения! Танец..это как жизнь..

Это квик степ от молодежи :)

какая красота.. я тоже раньше хотела заниматься бальными танцами.. но видимо не судьба.. когда нибудь .. я верю.. у меня будет внучка.. я ее сама буду водить на танцы.. :):kiss:

я может быть и пошла бы.. а где партнера брать?:eek: с этим у нас проблема..:D;)

глупо.. и очень жаль.. Елена ты уже бросала.. потом курила потом снова бросила.. и снова закурила..я слежу за тобой..ты совершаешь большую ошибку.. тебе все об этом скажут.. с грустью скажу.. поздравляю.. ты села на качели..а это очень и очень плохо..доведешь себя до истерического состояния.. это говорит тебе знаток со стажем качания.. промой мозги и в строй.. и хватит.. тебе когда плохо сюда приди. или хорошо.. тоже сюда в гости заходи..ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ.Сережа.. ты не против.. что я тут у тебя на правах хозяйки временно побыла?... за сим закрываю ночную страницу.. как всегда .. мне осттается только читать ваши посиделки.. и вести монолог.. :):kiss:и открываю всем новый день!!! ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!! Сегодня понедельник!!я всем желаю счастливо и успешно встретить новый день и всю неделю прожить в отличном настроении.. здоровыми и не курящими!!
13331675.jpg
i

Елена.к.в., Лен, главное не раскуривайся!
Выкурила свои нервные или там какие еще и хватит! Ты уже не сможешь спокойно курить. Так и не стоит раскуриваться. Раскуришься сейчас - процесс растянется на пол года, год, но ты сюда вернешься и сеова будешь начинать бросать. Только потом собраться с мыслями и найти мотивацию будет гораздо сложнее. Я сам проходил через это. Поверь, лучше не продолжать курить сейчас, чем потом начинать все с начала.

я может быть и пошла бы.. а где партнера брать?:eek: с этим у нас проблема..:D;)
Партнеры да - извечная проблема! :)
Доброе утро, Надя! :)
Хм... а что думает по поводу бальных танцев тот, из одноклассников? ;) )))

Последнее редактирование:
Партнеры да - извечная проблема! :)
Доброе утро, Надя! :)
Хм... а что думает по поводу бальных танцев тот, из одноклассников? ;) )))
Доброе утро..Сережа..я не верю в отношения по интернету..о себе можно все .что хочешь напИсать..вчера было воскресенье.. а сегодня рабочка.. и мысли уже другие:)..хотя .. поживем.. увидим.. я буду держать в курсе..;)

Доброе утро..Сережа..я не верю в отношения по интернету..о себе можно все .что хочешь напИсать..вчера было воскресенье.. а сегодня рабочка.. и мысли уже другие:)..хотя .. поживем.. увидим.. я буду держать в курсе..;)
Одна уже пообещала рассказать, что и как, и пропала.
Тенденция, однако :unsure:
;):)

Одна уже пообещала рассказать, что и как, и пропала.
Тенденция, однако :unsure:
;):)
я барышня с переменным характером.. замуж пойду за того.. кто повезет меня в свадебное путешествие в Париж..:).. а таких.. никаких.. у меня было с лихвой..:)..:p

я барышня с переменным характером.. замуж пойду за того.. кто повезет меня в свадебное путешествие в Париж..:).. а таких.. никаких.. у меня было с лихвой..:)..:p
То, что он отвезет тебя в Париж, еще совсем не означает, что он какой :)
Просто при деньгах и располагает каким-то количеством свободного времени )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу