- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Моя как-то ее в отместку кусала за лапу.представляю ее лицо))))))))))
вот она удивилась
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя как-то ее в отместку кусала за лапу.представляю ее лицо))))))))))
Где б себе такую работу найти?
мне давно.. очень давно.. предсказали.. и я сама это знаю..То, что он отвезет тебя в Париж, еще совсем не означает, что он какой
Просто при деньгах и располагает каким-то количеством свободного времени )
Ужаскакой!мне давно.. очень давно.. предсказали.. и я сама это знаю.... я же колдунья
..
Привет,Сереженька!!! И всей честнОй компании доброго весеннего дня!!!Ужаскакой!
А вообще, в Париже классно!
Был там три дня, проездом. Еще хочу![]()
Добрый день, Оля!Привет,Сереженька!!! И всей честнОй компании доброго весеннего дня!!!
Я в Париж еще бы слетала,и в Барселону тоже. Будем визуализировать желания)))))![]()
Оля.. за меня тоже попроси.. если не трудно..у Вселенной ...Привет,Сереженька!!! И всей честнОй компании доброго весеннего дня!!!
Я в Париж еще бы слетала,и в Барселону тоже. Будем визуализировать желания)))))![]()
Надо было пометочку "Срочно" на нее поставитьОля.. за меня тоже попроси.. если не трудно..у Вселенной ..... а то что уж очень долго моя мечта лежит в загашнике..
![]()
Привет! Я бы тоже! Давайте!Привет,Сереженька!!! И всей честнОй компании доброго весеннего дня!!!
Наташ, ты таки предлагаешь устроить флешмоб Не_курим.ру под Триумфальной аркой?Привет! Я бы тоже! Давайте!![]()
Я за любой кипиш.Наташ, ты таки предлагаешь устроить флешмоб Не_курим.ру под Триумфальной аркой?![]()
Приятного!Я за любой кипиш.
Ой, кстати, побежала на обед!![]()
Молодец Вовка!
Вечером гляну. Спасибо!
Ты о аэрографии на авто ?Молодец Вовка!![]()
Это Фёдору спасибо)))Ты о аэрографии на авто ?)))
так понимаю.. с мужэчинами у вас в колхозе проблема?.пойдем другим путем.. раз мне уж очень хочется поглядеть на колхозную жизнь... я с собой приведу мужичков... один к трем.. тогда можно будет с вашими тусить?Заходите к нам в Колхоз отмечать начало стодневки.
Там кормят и наливают.
А мне за каждого приглашенного мужчину по 50 рублей перепадет.![]()
Вот! Правильный подход умной женщины!так понимаю.. с мужэчинами у вас в колхозе проблема?.пойдем другим путем.. раз мне уж очень хочется поглядеть на колхозную жизнь... я с собой приведу мужичков... один к трем.. тогда можно будет с вашими тусить?![]()