- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ВикуляВсем привет !
Я так поняла , Светик пока не появлялась , ждемс
Серёж , а ты со знанием дела )
Я так с первой девушкой в училище разругался, спустя пол года знакомства.Всем привет !
Я так поняла , Светик пока не появлялась , ждемс
Серёж , а ты со знанием дела )
Всем хорошего дняпобежала дела делать
![]()
))) а я разносить не успела, прям в новое пошла. Домой босиком шла)))Я так с первой девушкой в училище разругался, спустя пол года знакомства.
Он одела на первое мая туфли для выпускного, типа разносить. В итоге растерла ноги и испортила всем праздник!![]()
А она успела... но пошла в разношенных, но одна... как дура!))) а я разносить не успела, прям в новое пошла. Домой босиком шла)))
с языка сняла))Серёж , а ты со знанием дела )
а мы поедем погуляем вот сюдаТак. Я вас покину на время. Пора малому прическу делать!
Сегодня рейтинг...![]()
О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух. И опыт - сыно ошибок трудных, и гений, парадоков друг! (С) АС Пушкин.с языка сняла))
Хм-м...думаешь через пять минут общения со Светиком у чувачка случился рак ушей? Ну-у-у...если поднять наши дневнички...кораблик...и сделать "выжимку" из годового общения-то да....кирдык ушам джельтельмена мог прийти..))Я, кажется, понял, почему у Светика первое свидание пять минут длилось!
Не. Рак ушей - уже тяжелый недуг. Так...легкий заворот мозга, думаюХм-м...думаешь через пять минут общения со Светиком у чувачка случился рак ушей? Ну-у-у...если поднять наши дневнички...кораблик...и сделать "выжимку" из годового общения-то да....кирдык ушам джельтельмена мог прийти..))![]()
Короче: нужно Светкиного кандидата сюда! Если курит-сюда, если не курит....то после всего этого-закурит и тем более сюда! Здесь мы его морально подкуём, перезагрузим, перепрошьём..и станет парень хоть куда)))Не. Рак ушей - уже тяжелый недуг. Так...легкий заворот мозга, думаю![]()
Я бы поостереглась к вам кандидатов водить) А то придёшь потом домой, а там кит)Короче: нужно Светкиного кандидата сюда! Если курит-сюда, если не курит....то после всего этого-закурит и тем более сюда! Здесь мы его морально подкуём, перезагрузим, перепрошьём..и станет парень хоть куда)))![]()
Не, ну для начала предлагаю залить ему прошивку января 16-го года.Короче: нужно Светкиного кандидата сюда! Если курит-сюда, если не курит....то после всего этого-закурит и тем более сюда! Здесь мы его морально подкуём, перезагрузим, перепрошьём..и станет парень хоть куда)))![]()
Ну кит еще не самое страшное! А ну, как придешь домой, а там блонда в танце...Я бы поостереглась к вам кандидатов водить) А то придёшь потом домой, а там кит)
Если с января 16-то у него может проц задымить))Не, ну для начала предлагаю залить ему прошивку января 16-го года.
Опошлиться с нами он всегда успеет![]()
![]()
Теперь понимаю,почему Света не идет с рассказом)Если с января 16-то у него может проц задымить)))и видюха не потянет такое представить
...тогда уж более позднюю V 01. 2017))
А после быстренько проапгрейдим его, подтянем, так сказать, до определённого уровня и Светке вручим с бантиком на
концебоку!))![]()