К. Seagal
Гуру
Думаешь переживает за бантик??))Теперь понимаю,почему Света не идет с рассказом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь переживает за бантик??))Теперь понимаю,почему Света не идет с рассказом)
Не..ну..история про стрельбу фруктами из одного места была тоже весьма впечатлительная!))Ну кит еще не самое страшное! А ну, как придешь домой, а там блонда в танце...
Ну эт да. Это как на площади...Теперь понимаю,почему Света не идет с рассказом)
Ну да! А ну как ты его пластиковой стяжкой приколхозишь!Думаешь переживает за бантик??))
а мы поедем погуляем вот сюда
http://www.hortus.ru
Поехали)Возьмите меня , я послушная
Привет хозяину домика! И всем гостям нескучного дня!И правильно! Нечего там делать!
То то я читаю тебя, Наташ, и думаю, откуда я тебя знаю!Привет хозяину домика! И всем гостям нескучного дня!
А...поговорить? вот я с тобой несогласная..если искать себе развлечения, то очень даже можно..я как-то практиковала в зимние месяцы "охотиться", когда холодно и скучно Общение затягивает..тем более, что на этих сайтах, как оказалось, сидят практически все (не побоюсь этого утверждения)..от сантехников до полковников..)) есть оччень интересные люди..как вариант досуга..хочешь - коктейль, хочешь - интим..второе, конечно, более настойчиво и чаще..но, все всегда зависит от нас самих..да, и самое главное, вовремя с этого ресурса уйти
Ну а чо..я теперя вообще свободная! Я ДАЖЕ не курю! Что, кстати, раньше очень мешало..приходилось скрывать..стыдно, ужасть..))То то я ситаю тебя, Наташ, и думаю, откуда я тебя знаю!
А оно вона как!
Ух ты ж! Это весомая победа! А фотки сделал? Да, когда получается, это лучший стимул для детей (и не только)!Тока домой с турнира зашли
16-е из 74 пар! Выбили три лучшие пары из старого нашего коллектива!
С 1/16 до 1/4 финала дошли. До 1/2 не хватило двух очков. Самбу в 1/4 засахарили
Но здорово! У малышни появляется блеск в глазах и азарт!
Неа. Фотик не брал сегодня. Снял пару танцев молодежи. У них костюмы красивые и танцы поинтересней, чем у детей. Щас выложу )Ух ты ж! Это весомая победа! А фотки сделал? Да, когда получается, это лучший стимул для детей (и не только)!
А раньше про отношение к курению как писала? Бросаю? )))Ну а чо..я теперя вообще свободная! Я ДАЖЕ не курю! Что, кстати, раньше очень мешало..приходилось скрывать..стыдно, ужасть..))
неееет..ну ты что..."не курю")))А раньше про отношение к курению как писала? Бросаю? )))