Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ну кит еще не самое страшное! А ну, как придешь домой, а там блонда в танце... :eek::p
Не..ну..история про стрельбу фруктами из одного места была тоже весьма впечатлительная!));):D:D

И правильно! Нечего там делать! :)
Привет хозяину домика!:) И всем гостям нескучного дня!
А...поговорить?;) вот я с тобой несогласная..если искать себе развлечения, то очень даже можно..я как-то практиковала в зимние месяцы "охотиться", когда холодно и скучно:rofl: Общение затягивает..тем более, что на этих сайтах, как оказалось, сидят практически все (не побоюсь этого утверждения)..от сантехников до полковников..)) есть оччень интересные люди..как вариант досуга..хочешь - коктейль, хочешь - интим..второе, конечно, более настойчиво и чаще..но, все всегда зависит от нас самих..да, и самое главное, вовремя с этого ресурса уйти:p

Привет хозяину домика!:) И всем гостям нескучного дня!
А...поговорить?;) вот я с тобой несогласная..если искать себе развлечения, то очень даже можно..я как-то практиковала в зимние месяцы "охотиться", когда холодно и скучно:rofl: Общение затягивает..тем более, что на этих сайтах, как оказалось, сидят практически все (не побоюсь этого утверждения)..от сантехников до полковников..)) есть оччень интересные люди..как вариант досуга..хочешь - коктейль, хочешь - интим..второе, конечно, более настойчиво и чаще..но, все всегда зависит от нас самих..да, и самое главное, вовремя с этого ресурса уйти:p
То то я читаю тебя, Наташ, и думаю, откуда я тебя знаю! :unsure:
А оно вона как! ;):D

Тока домой с турнира зашли :)
16-е из 74 пар! Выбили три лучшие пары из старого нашего коллектива! :wavespin:
С 1/16 до 1/4 финала дошли. До 1/2 не хватило двух очков. Самбу в 1/4 засохатили :oops:
Но здорово! У малышни появляется блеск в глазах и азарт! :thumbsup:

Последнее редактирование:
То то я ситаю тебя, Наташ, и думаю, откуда я тебя знаю! :unsure:
А оно вона как! ;):D
Ну а чо..я теперя вообще свободная! Я ДАЖЕ не курю! Что, кстати, раньше очень мешало..приходилось скрывать..стыдно, ужасть..)):playfull:

Тока домой с турнира зашли :)
16-е из 74 пар! Выбили три лучшие пары из старого нашего коллектива! :wavespin:
С 1/16 до 1/4 финала дошли. До 1/2 не хватило двух очков. Самбу в 1/4 засахарили :oops:
Но здорово! У малышни появляется блеск в глазах и азарт! :thumbsup:
Ух ты ж! Это весомая победа! А фотки сделал? Да, когда получается, это лучший стимул для детей (и не только)!

Ух ты ж! Это весомая победа! А фотки сделал? Да, когда получается, это лучший стимул для детей (и не только)!
Неа. Фотик не брал сегодня. Снял пару танцев молодежи. У них костюмы красивые и танцы поинтересней, чем у детей. Щас выложу )

Ну а чо..я теперя вообще свободная! Я ДАЖЕ не курю! Что, кстати, раньше очень мешало..приходилось скрывать..стыдно, ужасть..)):playfull:
А раньше про отношение к курению как писала? Бросаю? ;) )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу