- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
И я себя иногда вот таким со стороны вижу )))Кстати, оч красивая картина. Порой и я, один в один)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я себя иногда вот таким со стороны вижу )))Кстати, оч красивая картина. Порой и я, один в один)))
чуть-чуть похуже... да, если честно, может табекс иногда то пить? у меня остался еще... не знаю, в общем.. Держусь на голом энтузиазме)) Да, отлично все!!!Что? Все прям вот так как-то? )
Мне оччччень стыдно же((((Кстати, оч красивая картина. Порой и я, один в один)))
Мне кажется иногда надо Табексом помогать...Держусь на голом энтузиазме)
На клиентов уже((( Сегодня не понравилась история про аварию, рассказанная мне девочкой, так я зачем то руль вправо на скорости, типа нЕчего негативные истории рассказывать... Капец, блин((( реально стыдно((( Неужели это не пройдет?
ага, я вот и решил свой допитьМне кажется иногда надо Табексом помогать...
Понял))) Поехала на показ, закинула таблетку, а то блин так и по телику показать могут((( Совсем я с катушек слетела(((Мне кажется иногда надо Табексом помогать...
Пройдет конечно!На клиентов уже((( Сегодня не понравилась история про аварию, рассказанная мне девочкой, так я зачем то руль вправо на скорости, типа нЕчего негативные истории рассказывать... Капец, блин((( реально стыдно((( Неужели это не пройдет?
Одной мало. Табекс накапливаться должен. тогда он помогаетПонял))) Поехала на показ, закинула таблетку, а то блин так и по телику показать могут((( Совсем я с катушек слетела(((
Во, блин, черт!!! А я то думала мне одной хреново, уж курить даже начать хотела!!! Дык... тады едем дальше? значит пройдет?ага, я вот и решил свой допить
Сереж, я ж пишу... мне, правда, очень стыдно...Пройдет конечно!
А вот руль вправо на дороге - может быть чревато. Особенно в сердцах!
Спасибо-спасибо))) Нет, все хорошо, я ж не курю))) все норм... а за Сережей то я и так по форуму таскаюсь)))) Ладно, проехали, правда все норм)))Но-но-но....глицинчик не забывай...ну и витаминчики всякие..сюда заходь))))
А ты подруг предупреди сразу, что курить бросила, возможны всякие закидоны. Пусть поровней себя ведут в твоем присутствииСереж, я ж пишу... мне, правда, очень стыдно...
Так. Что это за заход такой, не по форме?!!прЫвЭт.
А вот и фигушки! Неделя длинная, в субботу за понедельник трудимсо (
Вечера! Ты видал какой здесь Содом и Гоморра?))прЫвЭт.