Тебе Доброй Ночки))) Спасибо за трусики))))Я спать. Всем теплых снов). В шерстяных трусах).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе Доброй Ночки))) Спасибо за трусики))))Я спать. Всем теплых снов). В шерстяных трусах).
Спокойной ночи, Света!Я спать. Всем теплых снов). В шерстяных трусах).
Я про многочлены)))Что?!
Блин, точно))) да они могут от него прикурить только и запулить его обратно!!!)))) не..ну некурящие бы так не сделали, конечно))И этих людей хотели каким-то метеоритом напугать!
Причем летом, та же отмазкаВечно у вас руки ТАМ и вечно вы там чего-то чешете!!")))
Ё-о..))) я про это не стал писать...а она...О_о)))тоже провалюсь сейчас на 8-й этаж))Я про многочлены)))
Ну да, давно это было, в смысле школа, перемены))) Тогда ж по-другому все малость было))) И о здоровье то меньше всего думалось, главное, чтоб красиво, чтоб мальчишки заметили)))И этих людей хотели каким-то метеоритом напугать!
Дык...привычкой уже становится!!!!)))Причем летом, та же отмазка
Вот-вот!!! Подстава на подставе! Испокон веков, они у костра греются, типа очаг стерегут, а мы в жару и в мороз добычу по лесам и полям валим, а потом, фууу, от тебя потом пахнет и кожа сухая какая-то... Конечно! Сутки в засаде просидел, всю морду обветрил!а они ещё и говорят потом :"вот все вы, мужики, такие! Вечно у вас руки ТАМ и вечно вы там чего-то чешете!!")))
А не... до туда то не добежала, трусиков то не было еще тогда у меня(((ДЮШОР - детско - юношеская школа олимпийского резерва.
Так вы ж как на 23-е эти, с начесом, подарили, так в них все лето и ходим потом! Потеет же все!!!Причем летом, та же отмазка
Если честно, я себя некурящей то вообще опасаться стала(((Блин, точно))) да они могут от него прикурить только и запулить его обратно!!!)))) не..ну некурящие бы так не сделали, конечно))
Демьян ты смотрел фильм "Выживший" ? Если не видел посмотри . Тогда поймещь что шутка встретить медведя в горах звучит зловеще !
Я чета не понял... зачем тебе две?
ну спереди хоботок - согласен, нужен... А сзади для чего? Или ты рассчитываешь на случай, если вдруг на Эвересте медведя встретишь, чтоб все свое забрать с собой?
Вот-вот!!! Подстава на подставе! Испокон веков, они у костра греются, типа очаг стерегут, а мы в жару и в мороз добычу по лесам и полям валим, а потом, фууу, от тебя потом пахнет и кожа сухая какая-то... Конечно! Сутки в засаде просидел, всю морду обветрил!
Я в монголии встречал. Правда, с сопки его увидели на противоположной... И, кажется, он нас тоже...Щемились так, что земля под ногами не ощущалась ))Демьян ты смотрел фильм "Выживший" ? Если не видел посмотри . Тогда поймещь что шутка встретить медведя в горах звучит зловеще !
Привет передавай)))тоже провалюсь сейчас на 8-й этаж))
Дык...привычкой уже становится!!!!)))
Трусы выдали, но не рассказали как ими пользоваться))))Так вы ж как на 23-е эти, с начесом, подарили, так в них все лето и ходим потом! Потеет же все!!!
Так тогда с листом, как его там...трусиков то не было еще тогда у меня(((
Что? Все прям вот так как-то? )Если честно, я себя некурящей то вообще опасаться стала(((
Так тогда с листом, как его там...
Кстати, оч красивая картина. Порой и я, один в один)))Что? Все прям вот так как-то? )