Шоб я потом также ходил???У нас сегодня Шотландская вечеринка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоб я потом также ходил???У нас сегодня Шотландская вечеринка
Килт в трусы заправлять не надо))))Так. Что это за заход такой, не по форме?!!
Выплюнь цыгарку, одень килт и заходь!
У нас сегодня Шотландская вечеринка
Тьфу....забыл(((mad:А вот и фигушки! Неделя длинная, в субботу за понедельник трудимсо (
Спасибо))) да так то довольны все))) я ж знаешь в реале то какая любвеобильная, искренняя, меня сильно любят, тем и живу)))) просто стыдно))) Сереж, спасибо, в очередной раз, я Тебе, если что понадоедаю еще. Но, если что, то не теряй меня. Я если решу, что так будет спокойнее, не буду сюда заходить, но потом отпишусь обязательно))) Да не буду я табекс пить, сама постараюсь...А ты подруг предупреди сразу, что курить бросила, возможны всякие закидоны. Пусть поровней себя ведут в твоем присутствии
Да и, случись что, у тебя отмазка - я предупреждала! Улыбочку. И глазками так тын-тын
Ваще расслабились без меня.Ты видал какой здесь Содом и Гоморра?))
Нюх потеряли и борзометр у них зашкаливал!!!!))Ваще расслабились без меня.
Усе уже обговорено тремя страницами раньшеШоб я потом также ходил???
Вас-то снабдили, а вот мне не выдали! Вы как в армии, на ногу 41, даёте 46 керзачи!Нас тут девушки снабдили средствами защиты индивидуальности
На случай мороза - самое то! Про физику не забываемВас-то снабдили, а вот мне не выдали! Вы как в армии, на ногу 41, даёте 46 керзачи!
Ты лучше тут будь и не теряйсяя Тебе, если что понадоедаю еще. Но, если что, то не теряй меня. Я если решу, что так будет спокойнее, не буду сюда заходить, но потом отпишусь обязательно)))
Вот! Ты значит с водой, а остальным из-за тебя и не хватает!вот и неправда вовсе, я с водою моюсь!!!Посмотреть вложение 153589 вот!!! С водой! с водой! с водой! Блиять!!!
Тады держи, как раз после покупашек.С водой! с водой! с водой! Блиять!!!
А пены можно поменьше???))вот и неправда вовсе, я с водою моюсь!!!Посмотреть вложение 153589 вот!!! С водой! с водой! с водой! Блиять!!!
И вообще, кто так говорит? Надо говорить БЛЯЬ!!!Блиять!!!
да нет, Сереж))) Я, иногда, даже не трачу воду, просто подойду, сфотаюсь и ухожу ну честно!!! ЧЕСТНО!!! ВСЕ!!! Я спать))) Всем доброй ночки))) а то что-то я сегодня совсем отмороженная))) видимо, все таки еще до моего зачатия с папули моего варежка спала...Ты лучше тут будь и не теряйся
Вот! Ты значит с водой, а остальным из-за тебя и не хватает!
Вот пришел Яник и давай девушек плохому учить!!!И вообще, кто так говорит? Надо говорить БЛЯЬ!!!
ладно, но я вежливая очень))) и совсем даже не матерюсь))) Ни разу!! НИКОГДА))) как там? БЛЯЬ)))И вообще, кто так говорит? Надо говорить БЛЯЬ!!!
Приятных снов!да нет, Сереж))) Я, иногда, даже не трачу воду, просто подойду, сфотаюсь и ухожуПосмотреть вложение 153591 ну честно!!! ЧЕСТНО!!! ВСЕ!!! Я спать))) Всем доброй ночки))) а то что-то я сегодня совсем отмороженная))) видимо, все таки еще до моего зачатия с папули моего варежка спала...
Бгггг.Вот пришел Яник и давай девушек плохому учить!!!
НУ ВОТ!!! УЖЕ НАУЧИЛ!!!ладно, но я вежливая очень))) и совсем даже не матерюсь))) Ни разу!! НИКОГДА))) как там? БЛЯЬ)))