Вот именно.Тоже как то не понятно , как в омут канул .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно.Тоже как то не понятно , как в омут канул .
Ха ха это ждун смайлик такой .Ни на аватарке стрёмная, а в сообщении) какой то тюлень или кто там
Писец какой уродец.Ха ха это ждун смайлик такой .
Спокойной ночи !Ладно, пока всем) пойду спать.
ааааа..... Это же...@Дульская, ,Маша! Ни на аватарке стрёмная, а в сообщении) какой то тюлень или кто там
Упс... С первых двух раз прочитала "каКнул".как в омут канул .
Festina lenteУпс... С первых двух раз прочитала "каКнул".
Я думаю знал бы он что ждут его здесь, пришел бы.Всем привет!
А я предпочитаю думать, что что-то необыкновенное случилось...может, у него сынок чемпионат мира выиграл по танцам - и Серёга просто весь в награждения и пресс-конференциях. Или, например, Серёгу через Интерпол нашло Агентство по наследствам - и выплатило ему наконец-то наследство пятиюродного дяди, почившего в Канаде в текущем году....Или ещё вот, может, он взял всю семью свою в охапку - и махнули они в пампасы! Где ни связи, ни тырнета - и живут там дикарями, в содружестве с живой природой и гармонии с собой и друг другом...
Знаете, плохие вести - самые быстрые...
Я буду думать о хорошем!
И когда-нибудь оно придёт.
И Сергей придет.
Хеллоу)всем привет
Я фиг знает почему, но переживаю очень. Вот здесь много у меня друзей, но Сережа какой то прям для меня оплот всего хорошего. Видимо из+за Барселоны)))) Без него тоскливо. Пусть даже мало общались последнее время, я все время работаю... но как то знаешь вроде что он тут, и спокойно. Не сохранился тел.его был когда то, утерян в старом...Жень. Серёжка очень чуткий. Он знает.
Я в реале с ним не общаюсь, увы.
Но он знает, что его ждут. Уверена. И придет.
А у меня не было...ни телефона, ни почты...Я фиг знает почему, но переживаю очень. Вот здесь много у меня друзей, но Сережа какой то прям для меня оплот всего хорошего. Видимо из+за Барселоны)))) Без него тоскливо. Пусть даже мало общались последнее время, я все время работаю... но как то знаешь вроде что он тут, и спокойно. Не сохранился тел.его был когда то, утерян в старом...