Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А я предпочитаю думать, что что-то необыкновенное случилось...может, у него сынок чемпионат мира выиграл по танцам - и Серёга просто весь в награждения и пресс-конференциях. Или, например, Серёгу через Интерпол нашло Агентство по наследствам - и выплатило ему наконец-то наследство пятиюродного дяди, почившего в Канаде в текущем году....Или ещё вот, может, он взял всю семью свою в охапку - и махнули они в пампасы! Где ни связи, ни тырнета - и живут там дикарями, в содружестве с живой природой и гармонии с собой и друг другом...
Знаете, плохие вести - самые быстрые...
Я буду думать о хорошем!
И когда-нибудь оно придёт.
И Сергей придет.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А я предпочитаю думать, что что-то необыкновенное случилось...может, у него сынок чемпионат мира выиграл по танцам - и Серёга просто весь в награждения и пресс-конференциях. Или, например, Серёгу через Интерпол нашло Агентство по наследствам - и выплатило ему наконец-то наследство пятиюродного дяди, почившего в Канаде в текущем году....Или ещё вот, может, он взял всю семью свою в охапку - и махнули они в пампасы! Где ни связи, ни тырнета - и живут там дикарями, в содружестве с живой природой и гармонии с собой и друг другом...
Знаете, плохие вести - самые быстрые...
Я буду думать о хорошем!
И когда-нибудь оно придёт.
И Сергей придет.
Я думаю знал бы он что ждут его здесь, пришел бы.
Кто в реале общается? Передайте :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень. Серёжка очень чуткий. Он знает.
Я в реале с ним не общаюсь, увы.
Но он знает, что его ждут. Уверена. И придет.
Я фиг знает почему, но переживаю очень. Вот здесь много у меня друзей, но Сережа какой то прям для меня оплот всего хорошего. Видимо из+за Барселоны)))) Без него тоскливо. Пусть даже мало общались последнее время, я все время работаю... но как то знаешь вроде что он тут, и спокойно. Не сохранился тел.его был когда то, утерян в старом...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я фиг знает почему, но переживаю очень. Вот здесь много у меня друзей, но Сережа какой то прям для меня оплот всего хорошего. Видимо из+за Барселоны)))) Без него тоскливо. Пусть даже мало общались последнее время, я все время работаю... но как то знаешь вроде что он тут, и спокойно. Не сохранился тел.его был когда то, утерян в старом...
А у меня не было...ни телефона, ни почты...
Жень, я тоже переживаю.
Но если мы всем форумом будем переживать о чем-то несветлом - а Серёжку все ведь почти знают - не надо, Вселенная вдруг нас подслушает!
Она дама коварная.
Мне из моих вариантов пампасы нравятся .
Может, ещё какие есть? Светлые? Жизнеутверждающие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу