Сегодня в 10 вечера будет 4 дня. задыхаюсь

• Автор темы Автор темы kolios27
  • Дата начала Дата начала

kolios27

Продвинутый
Реакции
4
ощущение ужасные. тревога, спать не могу, всё раздражает, "надышаться" не могу

а ещё жена которая просила бросить сказала: "ты всё равно не бросишь. хочешь курить - кури"

Привет,@kolios27!Как Вы пришли к тому,что надо бросить курить?Что-нибудь читали?Препаратами какими-нибудь пользуетесь?Расскажите подробнее,очень интересно...А то,что "надышаться"не можете,такое часто случается в первое время,у тех,кто курить перестал.

@Северянка, курил ещё в школе. Потом года 3-4 не курил. В сентябре 2008 года начал. курил по 1,5 - 2 пачки в день. Работал на грузовом автомобиле. Просто там делать больше нечего было, кроме как курить.

Моя вторая половина не была против моей привычки. Наверно месяца 4 назад начала ворчать. я несколько раз пробовал - не получалось бросить. Уже начал мне говорить про парней с которыми целовалась в старших классах школы, и что я ей их напоминаю. В общем оскорбления сыпались постоянно. Да и самому как-то жить хочется. В итоге решил бросить по большей части ради здоровья. Настроен серьёзно. Но места себе не нахожу. это ужасно.

Да и самому как-то жить хочется.
О,это главное!
Дело в том,что без сигарет жить будете уже не "как-то",а действительно Жить!
smile.png

ужасно то, что хочется курить, и что на работе в офисе мимо ходят люди от которых пахнет сигаретами. И дома сегодня ночью курил кто-то этажом ниже, а я как раз уснуть долго не мог и нюхал это...

Ужасно ВСЁ!

Это только сейчас, представьте - буквально через некоторое время запах сигарет от людей будет просто отвратителен!

ужасно то, что хочется курить, и что на работе в офисе мимо ходят люди от которых пахнет сигаретами. И дома сегодня ночью курил кто-то этажом ниже, а я как раз уснуть долго не мог и нюхал это...
Не так уж это ужасно
biggrin.png
...Тем более с каждым днем накатов будет все меньше и меньше,потом вообще забудете.
А люди,пахнущие куревом всегда будут,но это уже их проблема,не Ваша.Пусть себе пахнут,Вы то благоухаете
smile.png
.

А люди,пахнущие куревом всегда будут,но это уже их проблема,не Ваша.
Если бы это было так... Обычно это наши проблемы, что кто-то нам воняет. А те, кто воняют... они как в танке. Именно так мне "пахнут" курильщики. Причем сам дым мне нравиться, а вот то, как он потом трансформируется на теле и одежде... брр

я понимаю, что скоро станет легче, но сейчас очень плохо! боюсь выходить на улицу. там прям у входа курилка!!! ААААААА!!!!

я понимаю, что скоро станет легче, но сейчас очень плохо! боюсь выходить на улицу. там прям у входа курилка!!! ААААААА!!!!
Радуйтесь тому,что не курите!Гордитесь собой,Вы свободны от этого...А на улице дышите полной грудью свежим воздухом,чистым воздухом,наслаждайтесь им...Ведь раньше,закуривая,мы сами себя лишали этой радости...Зато сейчас этого не отнять...

@kolios27, четыре дня уже не курите. Старайтесь обходить те места, где раньше курили. Сейчас уже легче должно быть. Почитайте Аллана Карра, есть в инете. Поможет поднять настроение.
потерпи 2 недели говорят после отпускает.
Не надо ни за что держаться. Постарайтесь радоваться тому, что уже не курите. Отпустить может и в первый день, если правильно настроен. Снимайте тягу водой, глубоким дыханием. Помогайте себе, а не терпите))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу