Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких бы советчиков.... В отпуск ее куда-нибудь отправьте, на недельку-вторую.хочешь курить - кури"
О,это главное!Да и самому как-то жить хочется.
Хотелось бы знать,что именно ужасно?это ужасно.
Не так уж это ужасноужасно то, что хочется курить, и что на работе в офисе мимо ходят люди от которых пахнет сигаретами. И дома сегодня ночью курил кто-то этажом ниже, а я как раз уснуть долго не мог и нюхал это...
Если бы это было так... Обычно это наши проблемы, что кто-то нам воняет. А те, кто воняют... они как в танке. Именно так мне "пахнут" курильщики. Причем сам дым мне нравиться, а вот то, как он потом трансформируется на теле и одежде... бррА люди,пахнущие куревом всегда будут,но это уже их проблема,не Ваша.
Радуйтесь тому,что не курите!Гордитесь собой,Вы свободны от этого...А на улице дышите полной грудью свежим воздухом,чистым воздухом,наслаждайтесь им...Ведь раньше,закуривая,мы сами себя лишали этой радости...Зато сейчас этого не отнять...я понимаю, что скоро станет легче, но сейчас очень плохо! боюсь выходить на улицу. там прям у входа курилка!!! ААААААА!!!!
Не надо ни за что держаться. Постарайтесь радоваться тому, что уже не курите. Отпустить может и в первый день, если правильно настроен. Снимайте тягу водой, глубоким дыханием. Помогайте себе, а не терпите))потерпи 2 недели говорят после отпускает.