Сегодня в 10 вечера будет 4 дня. задыхаюсь

• Автор темы Автор темы kolios27
  • Дата начала Дата начала
А у меня соседи помешаны на ремонте)) Хобби у них такое)
biggrin.png
А меня за это соседи ненавидели.

Знаете, есть такой анек
- Почему соседи сверху всегда такие идиоты?!
- Спроси у соседей снизу
biggrin.png

Да слышала)))
Мои соседи почему начинали свой ремонт ближе к ночи, сейчас хоть на дачу уехали, тишина настала. Жду осени с содроганием.))

а у нас район такой! вечно кто нибудь плохо себя ведёт!

Мы ребята из Перово!

нет! я нормальный! исключение из правила так скажем:)

В продолжение темы про соседей...
Мне,наверно,больше повезло)))Я часто слышала,как соседи,местные пацаны, репетируют на барабанной установке...
Блин,мне нравилось)))Я даже у себя музыку выключала,которая у меня обычно только к вечеру или даже к ночи стихает...(Есть даже такое выражение "Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно,хотят они этого или нет"
biggrin.png
)...И слушала...эх,теперь их не слышно,ушли в школьный спортзал репетировать...видать далеко не всем соседям нравилось
smile.png

@kolios27, приветик! Сегодня только заглянула в твой дневник. На самом деле, плохо когда вторая половинка тебя не поддерживает! Не слушай ее советов, иначе в один момент ты возьмешь их за оправдание и снова закуришь! Ведь она сама тебя подтолкнула к тому, чтобы избавиться от этой привычки.
Насчет ощущений, ну да, дискомфорт определенный есть, но надо к этому относиться как к болезни, конечно эта болезнь идет из головы, но первые неделя-две будут трудноватыми. Вопрос только в том, КАК ты сам хочешь избавиться.
Мой дед бросил курить еще в молодости, лет через 30 его спросил мой папа: "Тебе курить не хочется сейчас?" А он ответил "Ой, сын, вот прямо сейчас бы взял и закурил!"
Можно ведь не курить и мучаться от этого, а можно избавиться от курения навсегда и не жалеть ни о каких оставленных "радостей" от сигареты.
У меня, конечно, такие уж адские мучения прошли в первый день отказа, но даже на четвертой неделе свободной жизни иногда хочется хотя бы кальяном подымить...Хотя говорят, что с кальяна начинается возврат в зависимость.Но живу при этом комфортно и радуюсь жизни как обычно, не омрачаюсь отсутствием сигарет в моей жизни. Это как поездка на Бора Бора - ну не хватает у меня денег на него, и ладно, слетаю на Красное море! Не хватит на Красное, поеду на Черное:) Главное не КУДА а с КЕМ)))
Тоже и с сигаретами : Не хватает у меня здоровья на них , буду вдыхать естественные запахи природы, и ощущать вкус еды)))) Главное не то - дымишь ты или нет а то умеешь ли ты радоваться жизни вообще.Ведь желание избавиться от курения не от положительных эмоций же возникло!
Так что работай над собой:)
Свобода этого стоит!

Тоже и с сигаретами : Не хватает у меня здоровья на них , буду вдыхать естественные запахи природы, и ощущать вкус еды)))) Главное не то - дымишь ты или нет а то умеешь ли ты радоваться жизни вообще.Ведь желание избавиться от курения не от положительных эмоций же возникло!
!
А, если бы хватало бы здоровья, можно было курить ? Лучше от этого отказаться, пока здоровье есть) Многие курят и, при этом не устают радоваться жизни) Главное, чтобы положительные эмоции возникали почаще, когда уже не куришь, С плохим настроением тяжело, приходится себя перебарывать))

А, если бы хватало бы здоровья, можно было курить ?
Здоровья, как и денег никогда не хватает, особенно для того, чтобы тратить его на дым:)))

Спорный вопрос)) Здоровье, конечно, в любом случае надо беречь) Но какой курильщик будет обращать внимание на здоровье, пока оно его не побеспокоит?)) А уж на деньги, тем более. Не будет хватать на дорогие сигареты, будет курить дешёвые)

привет! во-первых, это не я. Это Дэвид Духовны которому я тоже советую бросить.

У меня всё хорошо! не курю! уезжал просто, потом работы было много. вобщем забыл совсем про форум. спасибо всем за помощь и поддержку, особенно Кристине! :-*

Привет, я и не узнала его, думала, это ты такой креативный)) Завтра у тебя 30 дней, поздравляю)
Как ты мог забыть про форум ? Мы так тебя не забывали) Медалями награждали)
А Кристине напиши в её дневник, а то, она может сюда и не заглянуть))

@kolios27, неа, напоминать просто о себе нужно. А то вдруг вы там уже давно скурились, а?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу