#Некурим Сегодня.

Воду отключили, блин. И, естессно, нигде никаких предупреждений не висит. Что отключили, когда включат? Бред. Сталина на них нет.
Я таки вас умоляю, ты справилась с никотиновой зависимостью, справиться с галимым ЖЭКом раз плюнуть.

Я таки вас умоляю, ты справилась с никотиновой зависимостью, справиться с галимым ЖЭКом раз плюнуть.
Я справилась с сигаретной зависимостью. А с никотиновой оттянула процесс примочками. Но дело не в ЖК, у нас авария ,как выяснилось.

Я справилась с сигаретной зависимостью. А с никотиновой оттянула процесс примочками. Но дело не в ЖК, у нас авария ,как выяснилось.
Ну тогда это сильно всё меняет. авария дело святое, сидим и ждём когда починят. Я кстати знаю человека, который четыре дня вообще в лесу жил, а там сущий кошмар. Не то что воды, там телефон зарядить история. И таки ничего. кушал себе косуль и бросал курить потихоньку.

cats-pupils-go-huge.gif

На месте корреспондента я бы не дала себе вколоть непонятно что непонятно кому. Жесть вообще.

Вот. Вспоминая прошлые фэйлы подумываю о том, чтобы до Эвереста тусоваться на Старте. Дабы не возгордиться. Не надо мне награды. А дайте мне винтовку и дайте мне коня.:stomp:Воду включили, наконец-то.

Сегодня день жарки, парки и готовки. Задолбалась уже. Меня легче убить, чем накормить. Опять что ли, по солнцу не погуляю... А нет, может и успею. Вчера пришлось общаться с курящей женщиной. Она, конечно, и следит за собой, и как человек хорошая, но запах изо рта... Я думала, меня вырвет.

Куда ж я так жру-то, второй день уже. Всё, понеслась! Я так весной ни в одну куртку не влезу.

С понедельника пост начинается, а на одних овощах сильно не поправишься.
Да? А я как-то не соблюдаю. Я как-то верю, но о традициях знаю мало вообще. К тому же без мяса я могу загнуться на данном этапе. Тем более до 5 мая.

Да? А я как-то не соблюдаю. Я как-то верю, но о традициях знаю мало вообще. К тому же без мяса я могу загнуться на данном этапе. Тем более до 5 мая.
Я вообще соблюдаю, причём не из религиозных убеждений, а мне кажется это полезно иногда. И только этот весенний, остальные нет.
Но в этот раз не буду наверное, не хочется загнуться на таком интересном этапе своей никчёмной жизни. Потом будут меня в пример ставить, типа был такой чудак, курил 17 лет решил бросить и помёр.

Кажется, что я знаю людей. Некоторые говорят, что я могу видеть их насквозь. Но почему я иногда так ужасно ошибаюсь...

@Николай Шонин,
Ну да, люди найдут именно ту "правильную" причину. :)

Ноги задолбали. Пойду к врачу 1-го, посмотрим, что скажет. Если не поставит диагноз до моего входа в кабинет, как это делали некоторые другие. Ещё достало, что кровь смокраю из правой ноздри каждый день с сентября месяца, если не раньше. Голова уже в норме, не "уплываю". Хорошо, если врач ничего не найдёт, тогда займусь активно зарядкой, пофиг на боль и усталость. Хорошо, если врач будет что-то искать.

Всё!!! Сегодня- последний день обжорства! Не могу, не лезет уже, лопну скоро!

@Магдалена, как дела? У тебя сегодня 200 дней трезвой жизни, мои поздравления!!!!:luggle:

@Николай Шонин,
Ой, спасибо! Я и не заметила. Да пока что так же. Посмотрим, как дальше. Грустновато как-то становится. Кажется, я вообще не выздоровею. И к пластырям и жвачкам я так привыкла, что не представляю, как без них. А с ними- как можно выздороветь, если яд продолжает поступать? Это фантастика. А у вас как? Похмель-депресняк прошли?

Депресняк увидев такой поворот событий, понял, что я совсем дурак и нам не по пути. А похмелье проходит потихоньку, проблем куча навалилась. два дня двинул теперь разгребаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу