#Некурим Сегодня.

Кажется, я вообще не выздоровею. И к пластырям и жвачкам я так привыкла, что не представляю, как без них.
Может выкинешь жвачку, только пластырь. Я не думаю, что тебе такая доза нужна. Я как то пробовал эти жвачки, когда летал 8 часов, чтоб не курить-жевал. На вкус полное :poop: и десны помню саднили.

@Николай Шонин,
Да нет, мне от пластырей хуже ,чем от жвачек. Я лучше их перестану. 4-ый месяц клею, передоз уже. Раньше я и курила с ними, теперь прогресс- не курю. Сегодня наклеила на правую руку, уже сняла, а рука болит до сих пор. Раньше такого не было. Чем больше их клею, тем трэшовее симптомы. То забыла отодрать на ночь, проснулась от дикой боли в голове, то наклеила и температура стала подниматься, понос, тошнота, сегодня наклеила, до сих пор рука болит до локтя.

:pВроде, пхечаль отпускает. Это, наверное, из-за погоды. Сегодня весь день улыбалась, солнышко было. Люблю, когда солнышко. Нежное оно :dance:

@Николай Шонин,
Ну да. Если у вас что-то болит, то это симптом того, что вы живы.

Недавно в небе видела какую-то как радугу, но не радугу, а много радужного света. Вчера на закате половинки солнца были разделены облаком и получился такой эффект, будто 2 солнца. Сейчас солнце почти зашло и видна жёлтая полоска, ярко-розовая полоска и ярко розовый столб идёт наверх. Красиво, однако. Надо в магазин топать, а мне так лень... Может, попробовать пожить без лампочки в ванной и еды? Поедая закаты?

Ты бы сфоткала что ли. Красивый закат.
Если лень ходить в магаз то и не ходи, лень это перегруз организма, можно потом заработать депрессию и стресс(совсем израсходовать батарею).
Попей витаминчики.

Пошла за дозой пластырей или жвачек. Не могу без них больше, всё. Нафиг всё вообще...

Надо на героин переходить, мне кажется.
Или повеситься нахер.
Мегаоптимистично.
Героин вариант вообще, там счётчик в разы быстрее считает, на БМВ накопить нефиг делать.
Попробуй лучше на бассейн подсесть, но чтобы так потяжёлой, чтобы как пропустила один раз аж вся шапочками резиновыми увешалась. Мне нравится, и нравится наблюдать как моему организму это нравится.:cool:

Ммммм, посмотрим. Я просто устала. Ничего. Спасибо. Потяжелее сейчас не получится. Я пока пытаюсь увеличивать время прогулок. А то с потяжелее я загнусь :D.

Что-то не втыкает позитив. Какой-то он негативный. И курить я не хочу. Мне бы с никотина слезть теперь. И забыть всё, как страшный сон. Звучит нереально. Но эта пятница тут выходной-католическая пасха. Будет три дня, может, рискнуть...

Будет три дня, может, рискнуть...
Ты так к этому подходишь как к ограблению банка, стратегия тактика и прочее.
Один вопрос "что ты теряешь в том или ином случае?"
А если ничего не теряешь, тогда в чём риск? Если тяжело без никотина, посмотри Табекс или Чампикс, с них слезть проще, вроде бы.
Хотя по мне это отрубание хвоста по частям.

@Николай Шонин,
Просто меня колотит без. И не хотелось бы, чтобы такое случилось на работе. Таблетки не хочу. Ещё осталось печень посадить для полного счастья.

Сейчас наклею последний, через часов 5 действие не будет ощущаться и начнётся ад и ужас. Страшно до у..ачки. Больше всего я боюсь, что не справлюсь и сойду с ума. В прямом смысле, перестану понимать, что проис ходит вокруг. Или случится что-то с сердцем. Или с мозгом. Инфаркт-инсульт-шизофрения. Но я должна с них слезть, это же невозможно уже просто! И успокоительные нельзя- в пнд к врачу, вдруг захочет кровь взять, лекарства лучше вообще исключить. А как без никотина? Я же не могу делать ничего без него! Меня просто не существует! Это всё из-за этой зависимости! А вдруг я не смогу никогда?!!!!!!!!!!!!
images.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу