Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так просто спросил, если считаешь, что так нужно, значит нужно.Да, хочу поскорее себя в порядок привести. Пластыри клею вечером пока. На несколько часов. Не спрашивай, так надо, в общем. Но, думаю, чуть более, чем через неделю попробую без ничего.
Да тоже ничего, вроде никого не потеряли на праздники, хотя сводки с полей ещё не передавали.@Николай Шонин,
Нормально. Самочувствие клинит, но уже гулять дольше могу. Праздник нормально. Мама в гости приехала, было не до форума. Вчера на пару шашлыка нахомячились с пирожными, дискутируя на тему правильного питания и как всё запущено . Ну, так бывает. Вчера на психах, мама сказала, что это нормально и что всем когда-нибудь надо выговориться. Так что ничё так. А у вас как?
Ну а что же, раз уж пошло@Магдалена, ну прям как жить заново учимся)))
И у меня, хотя может и показалось. Хочу в апреле к стоматологу сходить пусть почистят, отбелят.У меня стали зубы белее. Круто.
Я в деревне живу, сейчас навоз на поля вывозят, бывает что и мимо моего дома. Так что не знаю плакать или радоваться тому что обоняние не особо усилилось. Мне и раньше не особо нравилось что они здесь катаются.@Николай Шонин, я тоже особой разницы не чувствую. Я и раньше могла определить любимый сорт кофе по запаху. Просто сейчас он стал еще более приятным, так как стараюсь теперь кайфовать от других вещей
Я в деревне живу, сейчас навоз на поля вывозят, бывает что и мимо моего дома. Так что не знаю плакать или радоваться тому что обоняние не особо усилилось. Мне и раньше не особо нравилось что они здесь катаются.
Ну да. На фоне сигарет и г..но не таким вонючим казалось@Николай Шонин, что ж ты так про удобренице то? Я тоже знаю что это такое ))) и дача у меня есть и огород. Мужайся, если уж курить бросил, то это точно вытерпишь!
Одно дело дача, и совсем другое когда это происходит в промышленных масштабах. У них там в соседней деревне ферма на 1500 голов. И всю зиму копили, чтобы весной поля удобрить@Николай Шонин, что ж ты так про удобренице то? Я тоже знаю что это такое ))) и дача у меня есть и огород. Мужайся, если уж курить бросил, то это точно вытерпишь!