#Некурим Сегодня.

Да, хочу поскорее себя в порядок привести. Пластыри клею вечером пока. На несколько часов. Не спрашивай, так надо, в общем. Но, думаю, чуть более, чем через неделю попробую без ничего.
Я так просто спросил, если считаешь, что так нужно, значит нужно.

@Магдалена, Как дела? Как праздник прошёл? Как самочувствие?

@Николай Шонин,
:D Нормально. Самочувствие клинит, но уже гулять дольше могу. Праздник нормально. Мама в гости приехала, было не до форума. Вчера на пару шашлыка нахомячились с пирожными, дискутируя на тему правильного питания и как всё запущено :). Ну, так бывает. Вчера на психах, мама сказала, что это нормально и что всем когда-нибудь надо выговориться. Так что ничё так. А у вас как?

@Николай Шонин,
:D Нормально. Самочувствие клинит, но уже гулять дольше могу. Праздник нормально. Мама в гости приехала, было не до форума. Вчера на пару шашлыка нахомячились с пирожными, дискутируя на тему правильного питания и как всё запущено :). Ну, так бывает. Вчера на психах, мама сказала, что это нормально и что всем когда-нибудь надо выговориться. Так что ничё так. А у вас как?
Да тоже ничего, вроде никого не потеряли на праздники, хотя сводки с полей ещё не передавали.

@Lesinda,
Неее, пусть будет. Я с ним более миролюбивая :D. Сейчас так сердце прихватило, жесть, аж зашлось. Не курить уже научилась, надо научиться ещё высыпаться и не пережирать.

@Магдалена, ну прям как жить заново учимся)))

@Николай Шонин,
Стоматолог это хорошо. Тоже буду об этом думать. Наконец-то привыкаю к остроте запахов, думала, не перенесу этот момент. Не могу сказать, что особо брезгливая, но запахи есть ооочень разные :(:poop:.

@Николай Шонин,
Стоматолог это хорошо. Тоже буду об этом думать. Наконец-то привыкаю к остроте запахов, думала, не перенесу этот момент. Не могу сказать, что особо брезгливая, но запахи есть ооочень разные :(:poop:.
А у меня нет такого до сих пор.

А у меня нет такого до сих пор.

@Николай Шонин, я тоже особой разницы не чувствую. Я и раньше могла определить любимый сорт кофе по запаху. Просто сейчас он стал еще более приятным, так как стараюсь теперь кайфовать от других вещей

@Николай Шонин, я тоже особой разницы не чувствую. Я и раньше могла определить любимый сорт кофе по запаху. Просто сейчас он стал еще более приятным, так как стараюсь теперь кайфовать от других вещей
Я в деревне живу, сейчас навоз на поля вывозят, бывает что и мимо моего дома. Так что не знаю плакать или радоваться тому что обоняние не особо усилилось. Мне и раньше не особо нравилось что они здесь катаются.

Я в деревне живу, сейчас навоз на поля вывозят, бывает что и мимо моего дома. Так что не знаю плакать или радоваться тому что обоняние не особо усилилось. Мне и раньше не особо нравилось что они здесь катаются.

@Николай Шонин, :D что ж ты так про удобренице то? Я тоже знаю что это такое ))) и дача у меня есть и огород. Мужайся, если уж курить бросил, то это точно вытерпишь!

Во-во. Сегодня шла на работу, передо мной машина мусор везла. Так было терпимо, вроде, уже. Но сегодня вообще день не мой. Плейер выпадал из кармана, руку порезала об папку, чуть дверью по башке себе не дала. Надо быстрее спать лечь, пока не покалечила никого.

@Николай Шонин, :D что ж ты так про удобренице то? Я тоже знаю что это такое ))) и дача у меня есть и огород. Мужайся, если уж курить бросил, то это точно вытерпишь!
Ну да. На фоне сигарет и г..но не таким вонючим казалось :)

Одно дело дача, и совсем другое когда это происходит в промышленных масштабах. У них там в соседней деревне ферма на 1500 голов. И всю зиму копили, чтобы весной поля удобрить:poop:
Как то не нужно мне совсем, чтобы оно у меня прямо сейчас прорезалось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу