#Некурим Сегодня.

Я не могу. Я реально не могу. Не представляю, как это. Тут всё уже, мне кажется, безнадёжный случай.

Я не могу. Я реально не могу. Не представляю, как это. Тут всё уже, мне кажется, безнадёжный случай.
Ты себя капитально загоняешь, я знаю как минимум 49 человек которые бросили, чем ты лучше, что твой случай уникален? Ты сама себя загоняешь, это всё в твоей голове, не ломка,а страх перед неизвестностью. Лучше вообще без костылей бросать. Отрубила на раз, переболела и забыла.
Если ты боишься, что всю жизнь будешь хотеть, да будешь. Не так сильно, но будешь. Но не в этом соль, а в том, что сегодня завтра не я, а врачи тебе скажут что ты доигралась. Подумай об этом. Это самая хреновая лотерея на свете.

кто то сейчас в плену, кого то пытают, у кого то ребенок неизлечимо болен, у кого то героиновая ломка, Вам Магдалена, гораздо лучше чем этим людям, при приступе паники можно подышать в пакетик чтобы не было гипервентиляции легких, максимум что случиться - это голова закружится, а это может быть даже приятно...мы все боремся со своим бесом...главное понимать...что этот маленький никотиновый говнюк сам Вас боится что вы его голодом заморите вот и истерит внутри.. а голос у него больше его самого в 10 раз! его прихлопнуть - что блоху раздавить...глаза открыть только надо и увидеть...кого вы на самом деле испугались..и смешно станет:)

Я просто устала. Очень. Помимо бросания курить тут столько перемен и открытий, что просто голова идёт кругом. Я пытаюсь внушать себе, что ничего не потеряно, возможно, так оно и лучше. Но это как-то так:
Broken_Glass_by_DysturbedStock.jpg

Ладно, хватит сердце рвать. Пойти, выкинуть пластыри, отклеить последний и спать. Завтра будет тяжёлый день...

Пластырь впускает бОльшую дозу никотина в первые часы. Сегодня я психанула и по очереди наклеила и оторвала 5 пластырей, через промежуток в пару часов. Теперь я взбудораженная, с краснотой на лице и руках и хочу блевать. Надо будет напомнить себе это ощущение с утра, дабы не отступить от намеченной цели. :alien: Но есть и позитивные новости - когда кажется, что хочу ник. жвачку, жую обыкновенную. Только от привычки запихивать её между десной и щекой никак не избавлюсь :). Но обычная вкуснее.

У меня не получилось. Я как чокнулась. Жизнь без никотина реально г. Кого я обманываю... Я конченная наркоманка просто. Извините.

Ну всё таки не куришь! Что уже хорошо - не дышишь дрянью и химией всякой, кислородного голодания нет, лёгкие очищаются! Осталось с никотина слезть. Может быть ты не по инструкции лепишь? Попробуй взять под контроль этот процесс - постепенно снижать содержание никотина - в чём собственно НЗТ и заключается?

Да инструкцией уже и не пахнет. Я их клеила по месяцу несколько раз уже в этом году. Сейчас клею 3 месяца, что вдвое больше позволенного срока. Раньше я и с ними курила, так пластырь оторвёшь, покуришь, потом новый наклеишь. Сейчас я о сигаретах и не думаю, во время прошлого срыва я выкурила несколько штук, но так и не затянулась ни разу, только кашляла, как в первый раз - разучилась курить. Вот совсем! Хотя вру, думаю иногда. Но не хочу.

@Магдалена, труба!!!! Если люди так привыкают к никотиновым пластырям, на фига их вообще тогда выпускают??????? :mad: Уроды!!!!!

Ты должна бросить и эту гадость тоже!!!!! Курить бросила - уже молодца!!!! Но реально здоровье начнет поправляться , когда вообще от никотина откажешься:nah_disagree:. Это сложно, представляю насколько, но ты должна постараться.... Я знаю- у тебя получится!:twins:

Если люди так привыкают к никотиновым пластырям, на фига их вообще тогда выпускают??????? :mad: Уроды!!!!!
Соглачен полностью. Просто незнаю что думать читая Вашу ветку, извиняюсь за предыдущий пост, но Вы оказались в каком то странном и страшном капкане.
пластырь оторвёшь, покуришь, потом новый наклеишь

никотин, падла, он и в пластыре никотин!!!! :banghead: Отвыкаешь от сигареты, привыкаешь к пластырям и жвачкам! Бред! Мы обречены......:cry:

У меня с детства правый глаз немного дергается) состоял на учете у невропатолога дажи))) все говорили что это такая привычка XDDD с тех пор я стараюсь обходить все привычки стороной, хоть плохие, хоть хорошие) только вот с курением так вышло)

@Bourdjuk,
Ну да. Забавная ситуация. Сама угораю просто.

@vikki,
Сейчас без него, пока нормально. Может, не всё так безнадёжно.

да конечно не все! как привыкла так и отвыкнешь! главное не давать себя уговорить - это же в конце концов не руку себе отрезать! пересади себя на сериал какой нибудь:) такая же зараза как семечки и сигареты...но для здоровия не вредно и бросить потом легче будет:)

@АллаАфанасьева,
Ой, не, сериалы не моё. Нужно что-то другое. И сериал это не заменит. Ничего это не может заменить. Ладно, может, получится. Сегодня на жвачке. Терпела до часу дня, потом всё. Пока не зажевала, человеком себя не чувствовала. Надо попробовать на них так и сидеть и сокращать количество, что ли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу