Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себя капитально загоняешь, я знаю как минимум 49 человек которые бросили, чем ты лучше, что твой случай уникален? Ты сама себя загоняешь, это всё в твоей голове, не ломка,а страх перед неизвестностью. Лучше вообще без костылей бросать. Отрубила на раз, переболела и забыла.Я не могу. Я реально не могу. Не представляю, как это. Тут всё уже, мне кажется, безнадёжный случай.
кто то сейчас в плену, кого то пытают, у кого то ребенок неизлечимо болен, у кого то героиновая ломка, Вам Магдалена, гораздо лучше чем этим людям, при приступе паники можно подышать в пакетик чтобы не было гипервентиляции легких, максимум что случиться - это голова закружится, а это может быть даже приятно...мы все боремся со своим бесом...главное понимать...что этот маленький никотиновый говнюк сам Вас боится что вы его голодом заморите вот и истерит внутри.. а голос у него больше его самого в 10 раз! его прихлопнуть - что блоху раздавить...глаза открыть только надо и увидеть...кого вы на самом деле испугались..и смешно станетЯ не могу. Я реально не могу. Не представляю, как это. Тут всё уже, мне кажется, безнадёжный случай.
Соглачен полностью. Просто незнаю что думать читая Вашу ветку, извиняюсь за предыдущий пост, но Вы оказались в каком то странном и страшном капкане.Если люди так привыкают к никотиновым пластырям, на фига их вообще тогда выпускают???????Уроды!!!!!
пластырь оторвёшь, покуришь, потом новый наклеишь