#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lesinda,
Я даже рассказывать ничего не хочу. Через недельки 3 посмотрим. Я думаю, это уже остаточные явления, и всё это пройдёт с концами, когда никотинка выйдет. Не курю я с 1.03., а отказалась от заменителей только 2.04., клеила их больше и дольше, чем можно. Поэтому панику не бью. Вчера обезболивающее не брала, значит всё становится лучше. Просто я, как обычно, хочу всё и сразу :D. Но здоровье я портила годами, уж явно за пару дней всё пройти не может. Нет, когда курить бросила, тоже первое время хуже становилось.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, а так ты без никотина всего ничего....... Потерпи, пройдет. Думай что это грипп, или еще какая муйня, ты выздоравливаешь! Все будет тип топ

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена,
veroni4ka_ya, девочки спокойно. Убивайте его яблоками и не сладким питьем. Заварите себе чайку зеленого, желательно не вкусного, он снижает аппетит

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Lesinda, ничего не понимаю))) бросила курить, а от еды отказаться не могу. Почему???????? :banghead:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
veroni4ka_ya, потому что не бросила курить, а заменила одну зависимость другой. Сначала успокойся, глубоко подыши, можешь позволить себе вкусняшку, но договорись с организмом сразу, мол дам 3 конфеты, и то только потому что ты, мой дорогой нынче в стрессе и больше не проси :D. Ешь больше пресных продуктов, и заливай не вкусным чаем, жор пройдет

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
потому что не бросила курить, а заменила одну зависимость другой
вот задумалась о твоих словах...а ведь точно... сегодня поработаю над собой, я скоро психологом стану...постоянно над собой работаю, заставляю что-то делать/не делать. так и жить надоест скоро... :cry:

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Lesinda, спас))) попробую и такое, я как Герасим, на все согласен!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
вот задумалась о твоих словах...а ведь точно... сегодня поработаю над собой, я скоро психологом стану...постоянно над собой работаю, заставляю что-то делать/не делать. так и жить надоест скоро... :cry:

veroni4ka_ya, это все временно, найди увлечение, больше работай физически. После отказа от сигарет у тебя появилась дополнительная энергия, ты ее может и не ощущаешь, но именно она заставляет тебя хандрить, потому как не имеет выхода. Ведь негативные эмоции тоже энергозатратны. У меня, когда был сильный накат, по эмоциям похоже на твои терзания, заставляла себя встать и драить каждый см пола, шкафов, окон, чего угодно, главное нагрузить тело, еще можешь громко включить веселую музычку. Попускает - проверенно!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
veroni4ka_ya,
Ну, не знаю, у меня на выходных тоже аппетит повышается. Просто еда доступнее становится, в плане в холодильнике выбор есть :). Но аппетит у меня был дикий, когда курила, но только худела тогда, сколько бы ни ела. Сейчас как-то наоборот, голода какого-то нет, даже на работе забываю поесть. Не потому что бегаю или напрягаюсь особо, а просто голода как такового нет. Но вес не падает, наоборот, прибавился. Ну как, в моём случае пришёл в норму. Тем более, ты стала спортом заниматься, больше энергии тратишь. Плюс весна, организм хочет витаминов и поддержки.

так и жить надоест скоро...
Вот так не надо. Мне тоже хочется всё бросить. Но не надо так. Надо находить в жизни хорошее. Или создавать самой хорошее, если взять неоткуда. Не знаю, сейчас стараюсь не расстраиваться, если физически плохо, не стоит себя ещё и морально доводить. Хорошее настроение - это залог здоровья. Иногда не сдерживаюсь, но, пока болела, ко многим вещам стала относиться гораздо проще. И на работе постоянно улыбаюсь, даже просто так. Что, похоже, и другим нравится. Особенно радует, когда солнце. Солнце, снег, трава непонятного цвета, какие-то кусты красные. Если это нарисовать, очень красиво было бы. Скоро всё оттает и можно смотреть на море. Когда выздоровею, всё время буду ходить смотреть. Оно теперь в получасе ходьбы. Где жила раньше, моря не было. Это круто. Вчера пыталась рисовать. Но не умею особо, поэтому хрень кака-то получилась :D. Ну, главное процесс. Забацала себе причесон ножницами. Получилось. Решила гнать болячки поганой метлой и стала отжиматься. И, естессно, переборщила с нагрузкой, думала, копыта отброшу, с непривычки-то. Развлекаюсь, как могу просто. Главное, отвлекаться. Развитие - это и есть вечная борьба с самим собой. Иногда это доставляет удовольствие, иногда бесит, но это так. Просто нельзя жить одними запретами, естессно. Надо и меру знать.
это какой такой чай?
Может, без сахара? Сладкое повышает же аппетит.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
veroni4ka_ya,
Ну, представляю. Если бы мне не становилось плохо уже от одной сигареты, я бы фиг его знает, смогла бы сейчас бросить или всё ждала бы "более подходящего момента". Да и то ,с трудом, да с заменителями, с ковырнадцатой попытки. Ты так бросала, понятно, что иногда накатывает. А у тебя был курительный образ-идеал? Может, попробовать создать себе теперь некурительный? И ты, в любом случае, большая молодец! Просто, может, не всё так быстро?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А у тебя был курительный образ-идеал? Может, попробовать создать себе теперь некурительный?
Молотчаги! все правильно! только херли думать то -трясти пора!!! море это отлично! это воздух, а со спортом осторожнее с нагрузками. ща сосуды еще какашечные!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ну стенки не эластичные, при интенсивных нагрузках есть шанс, что могут лопнуть сосуды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу