Lesinda, Без костылей неделю. Просто до всей этой хрени... Всё же было нормально. И так раз и всё, какая-то ахинея началась. Вспоминаю прошлое лето, столько надежд, сил и идей. Даже когда боли и "уплывания" уже были и кровь шла, всё равно хорошо! Нет, я справлюсь, никто не собирается опускать руки и конечности мне никто не отрывает, всё получится, я просто уверена! Но сейчас опять весна и уже кошки скребут. Запрещаю себе думать об этом, но всё равно думаю. О чём ещё помнить, если не о хорошем? Просто на тот момент получилось вырваться из замкнутого круга и стать человеком, появились свобода и вера в себя. И опять бред какой-то. Иногда кажется, может, просто плохой сон снится? Даже пёс с ним, что больно, это пройдёт, просто сам факт, что можно было впасть в такой маразм, довести себя до такого. В кретинизм я не впадаю, я в него впадала, когда смолить начала вдруг, как паровоз. Мне хватило косяков и впечатлений. С момента отказа от палочек-убийц контакт с реальностью восстановлен полностью и больше не нарушался. На людей не кидаюсь. Если бы не угрызения совести и чувство стыда, то можно сказать, что настроение хорошее. Просто никогда себя так не вела и никогда такого плохого состояния не было до. Хандры нет, просто опять всё смутно и непонятно, что будет дальше. Но я верю, что всё будет нормально. Такой оптимизм идиота. А самочувствие улучшается потихоньку. Но выражается оно как похмелье. Такой ядерный бодунище. Ведь траблы со здоровьем начались именно тогда, когда пересела с 2-5 штук в день на пачку в день. А совсем много их стало, когда на 1,5 пачки. Либо сейчас ломки, либо дрянь ешё не вышла. Не думаю, что это что-то другое. Что-то проверили, не обнаружили. Врачи говорили, ещё аллергия или автоиммунное что-то может быть. Но откуда это вдруг взялось бы ни с того ни с сего? Для онкологии - рановато. Так что остаётся просто терпеть и ждать. Dum spiro spero.
Вот в период бросания я, кстати, общественный порядок не нарушала
. Если б ещё врачи своими фантазиями в области психологии не доводили "у ваших родных тоже хроническая генетическая депрессия, но просто они от вас это скрывают". Хоть родители посмеялись. "Стало плохо в автобусе? Ну, вот видите, у вас же социофобия!" И пофиг, что раз в жизни, вот социофобия, и всё тут. Как невменяемые просто. Ну да, если врач ищет "подтверждение" диагнозу, то везде найдёт. "А кто вам это прописал? Я, да? А почему у меня не отмечено?". Одна ещё и право с левым путает. В общем, звезда в шоке. Не хочу больше болеть. Никогда .
Блин, опять целый опус написала.