#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Согласен, человек сам определяет достаточность. Как сама? Полет нормальный? Почему угги носить вредно?
Ну, вроде как они ноги искривляют. Сама- не очень. Знобит, голова болит. Но сейчас рано что-то говорить. Числах в 20-х понятно будет. Надеюсь, пройдёт. Но хуже стало именно после отказа от жвачек. Ломка, похоже, дрянь выходит. Я надеюсь. Тошнить уже перестало, во всяком случае. Но ступни... :( Я так хочу носить нормальную обувь, даже на каблуке. Как старуха... Нет, я не то, что комплексую или расстраиваюсь, главное, чтобы прекратился голод детей в Африке, наконец-то, и чтобы в мире установились гуманизм и любовь к ближнему, на фоне этого 2 моих лапы не играют особой роли. Но просто хочется быть красивой... Я тут недавно стала вспоминать, какого я пола. А, сейчас, когда куришки нет, особенно. Ну, девушки, они же красивые?:wub:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вроде как они ноги искривляют. Сама- не очень. Знобит, голова болит. Но сейчас рано что-то говорить. Числах в 20-х понятно будет. Надеюсь, пройдёт. Но хуже стало именно после отказа от жвачек. Ломка, похоже, дрянь выходит. Я надеюсь. Тошнить уже перестало, во всяком случае. Но ступни... :( Я так хочу носить нормальную обувь, даже на каблуке. Как старуха... Нет, я не то, что комплексую или расстраиваюсь, главное, чтобы прекратился голод детей в Африке, наконец-то, и чтобы в мире установились гуманизм и любовь к ближнему, на фоне этого 2 моих лапы не играют особой роли. Но просто хочется быть красивой... Я тут недавно стала вспоминать, какого я пола. А, сейчас, когда куришки нет, особенно. Ну, девушки, они же красивые?:wub:
:)да лааадно! даже у старых мальчиков искривляют? я не заметил. У тебя лапы болеют? Ты рисковая девонька, раз используешь дрянь всякую, на мой взгляд ты пролонгировала секс с никотином. Почему ты не можешь быть красивой? Хм, будь стильной, будь доброй, будь мудрой, будь нежной, будь желанной. Держись, если чо пиши.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Ну да, с заменителями не всё так просто :). Не могу пока, на данный момент я себе омерзительна. Но постараюсь.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Ну да, с заменителями не всё так просто :). Не могу пока, на данный момент я себе омерзительна. Но постараюсь.
не занимайся самоекопанием! просто ты пошла такой дорогой! ты не совершила ни чего из того за что себя можно не любить!
когда тебя отпустит, ты опять себя полюбишь-сразу увидишь, что и мир изменился. забей на даты, просто не кури и все!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не занимайся самоекопанием! просто ты пошла такой дорогой! ты не совершила ни чего из того за что себя можно не любить!
когда тебя отпустит, ты опять себя полюбишь-сразу увидишь, что и мир изменился. забей на даты, просто не кури и все!

Ты зря так думаешь. Меня стоит сжечь вообще. Или четвертовать. Эх, сейчас Доро с книжицей не хватает.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блин, конфет наелась на ночь, слушая релакс. Но мне нужен позитив, в конце концов! Однако, надо уже поосторожнее. Завтра опять вставать рано... Интересно, если в пол 6 утра мне вдруг захочется попылесосить, что со мной сделают соседи? Вдруг мысль возникла. На днях снился сон, что шли на какой-то концерт, решила изменить принятым убеждениям и выпила одну банку сидра. И иду такая, шатаясь, думаю, вот зачем? Всё же так хорошо начиналось... Сегодня опять хотелось плюнуть на всё и покурить. И выпить пива или колы. Ну, значит, выздоравливаю, раз такие мысли. :rolleyes: Усё буит халасо.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты зря так думаешь. Меня стоит сжечь вообще. Или четвертовать. Эх, сейчас Доро с книжицей не хватает.
Ну х.з. что ты там натворила,сходи в храм, на исповедь, должно легче стать. доро передам твои пожелания.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Не, я как- то батюшкам особо не доверяю. Нет, ну никого не убила я и не ограбила, жизнь не сломала, в том смысле, что не какая-то бешенная бандитка - рецидивистка. Просто глупостей много, некрасивых ситуаций и какая-то никакая стала. Из релакса? Радио. Что, не знаю, типа классики с птичками что-то играло конкретно вчера. Это понравилось.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, привет, ты сколько дней уже без костылей? Как самочувствие? Глупости и ошибки свойственно делать всем, на то мы и люди. А в период бросания, дык вообще, я считаю, должна на нас быть возложена неприкосновенность. Понятно, никотин выходит у каждого по-своему, но мозги и нервная система страдают. У кого хандра, у кого кретинизм, а у кого и то и другое. :D Мне в этом плане повезло, от хандры на первых порах спасли некоторые люди на этом форуме. Так что крепись! Помнишь? Это просто болезнь, и это пройдет!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lesinda, Без костылей неделю. Просто до всей этой хрени... Всё же было нормально. И так раз и всё, какая-то ахинея началась. Вспоминаю прошлое лето, столько надежд, сил и идей. Даже когда боли и "уплывания" уже были и кровь шла, всё равно хорошо! Нет, я справлюсь, никто не собирается опускать руки и конечности мне никто не отрывает, всё получится, я просто уверена! Но сейчас опять весна и уже кошки скребут. Запрещаю себе думать об этом, но всё равно думаю. О чём ещё помнить, если не о хорошем? Просто на тот момент получилось вырваться из замкнутого круга и стать человеком, появились свобода и вера в себя. И опять бред какой-то. Иногда кажется, может, просто плохой сон снится? Даже пёс с ним, что больно, это пройдёт, просто сам факт, что можно было впасть в такой маразм, довести себя до такого. В кретинизм я не впадаю, я в него впадала, когда смолить начала вдруг, как паровоз. Мне хватило косяков и впечатлений. С момента отказа от палочек-убийц контакт с реальностью восстановлен полностью и больше не нарушался. На людей не кидаюсь. Если бы не угрызения совести и чувство стыда, то можно сказать, что настроение хорошее. Просто никогда себя так не вела и никогда такого плохого состояния не было до. Хандры нет, просто опять всё смутно и непонятно, что будет дальше. Но я верю, что всё будет нормально. Такой оптимизм идиота. А самочувствие улучшается потихоньку. Но выражается оно как похмелье. Такой ядерный бодунище. Ведь траблы со здоровьем начались именно тогда, когда пересела с 2-5 штук в день на пачку в день. А совсем много их стало, когда на 1,5 пачки. Либо сейчас ломки, либо дрянь ешё не вышла. Не думаю, что это что-то другое. Что-то проверили, не обнаружили. Врачи говорили, ещё аллергия или автоиммунное что-то может быть. Но откуда это вдруг взялось бы ни с того ни с сего? Для онкологии - рановато. Так что остаётся просто терпеть и ждать. Dum spiro spero. ;) Вот в период бросания я, кстати, общественный порядок не нарушала :p . Если б ещё врачи своими фантазиями в области психологии не доводили "у ваших родных тоже хроническая генетическая депрессия, но просто они от вас это скрывают". Хоть родители посмеялись. "Стало плохо в автобусе? Ну, вот видите, у вас же социофобия!" И пофиг, что раз в жизни, вот социофобия, и всё тут. Как невменяемые просто. Ну да, если врач ищет "подтверждение" диагнозу, то везде найдёт. "А кто вам это прописал? Я, да? А почему у меня не отмечено?". Одна ещё и право с левым путает. В общем, звезда в шоке. Не хочу больше болеть. Никогда . :rofl: Блин, опять целый опус написала.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ivanovich,
Так не могу, фигово ещё. Я сейчас на спину что-то дома делаю. И польза, и нагрузка адекватная. С переездом тебя, кстати!
1304255068_cat.jpg

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Не, я как- то батюшкам особо не доверяю. Нет, ну никого не убила я и не ограбила, жизнь не сломала, в том смысле, что не какая-то бешенная бандитка - рецидивистка. Просто глупостей много, некрасивых ситуаций и какая-то никакая стала. Из релакса? Радио. Что, не знаю, типа классики с птичками что-то играло конкретно вчера. Это понравилось.
ну и забей! все уже произошло, если ты поняла, что сделала глупость и не повторишься, ну и вперед!
радио...птички...классика.... не конкретно, латтно, коряячаяя эстооонннссскаяя теевуушшшккааааа, поправим! не пропадай! хорошо бы, если отпускает, только ты держись....

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
Магдалена,
с 31 марта сюда не заходила, а тебя, хвала вселенной прорвало таки! Как мы знаем из опыта гнойников и нарывов это к лучшему. Чем больше говна наружу тем чище внутри, как говорит моя сестра, порядок в доме - порядок в душе!:) С чем и поздравляю! Читала тебя часа полтора:)...уставала, бросала, потом возвращалась -перечитывала....в общем все это определенно радует. Очень много хотелось бы процитировать:) но вместо этого скажу...хочу с тобой дружить!...с тобой определенно не очень весело, но уж точно не соскучишся:) и еще добро пожаловать в мой клуб:) шоу фриков и любителей рока;) ...(шоу фриков в прошлом, правда это не связано с никотином...больше с алкоголем...но шизофреническая белая горячка мне знакома не по наслышке...был у меня как то мнимый пожарчик дома...соседи психушку вызывали...давно)...а к Цою и Высоцкому добавляем Nazareth, AC/DC, Guns N’ Roses...и т.д.
говорят это связано со слухом....некоторые люди вообще не могут спокойно слушать высокие ноты...им физически неприятно:banghead: ...надо чтоб частоты пониже и чтоб грохоту побольше...вот у меня одно ухо глухое..так что я могу кого нибудь убить..если больше одного раза послушаю..."ветер с моря дул..." или "боже какой мужчина - натали"...мне хочется не только одежду..кожу содрать:mad: :))))....

А если в общем и целом...молодец...! мы на твоем фоне очень неплохо себя чухаем:)...хотя у каждого из нас тут свои американские горки..я например..каждую ночь с 25-го дня во сне укуриваюсь до рыгачки и так мне во сне хорошо!!!!.....каждый день хочу курить..с этим легко справляться...но сильно мысль назойливая...раздражает....а вот тебя почитаю....и думаю...чейта я хандрю...вон у человека проблемы....а у меня...тьфу...
Ты главное не останавливайся...чисти дальше...кое где может и хлорочкой придется пройтись...но...блин по закону подлости..все что полезно как правило неприятно...радует что все-таки временно:)...может даже займет больше времени чем думалось...но это правильно..это верный путь...может неприятный - зато реальный...а не выдуманный как матрица:)...надо шагать...а боль даст тебе понять что ты не в дурмане и не под наркозом..(что ты таки в реальной жопе)...путь к выздоровлению тернист...мать его:) тут вот как то мысль кончается...к сожалению....или к счастью;)...

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
Ivanovich, Иваныч, сам рисовал?....чудесный рисунок...такой нежный...хочется зацеловать обоих..

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
АллаАфанасьева, из меня художник не очень :). Это был ответ на сообщение Магдалены выше. Там кот из коробки вылез, а тут он как-будто сидит довольный что его перевезли :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу