Какой обалденный крупный снег. Детство напоминает. Сегодня лучше, чем вчера, но всё равно хреново. Пришлось сменить зимние тапки-безразмерки на нормальную весеннюю обувь и опять эта боль в пальцах на правой, аж глаза на лоб, не ступить, такая мерзкая, острая боль. Как мне надоело ходить или в "прощай молодость", или хромать, или корявить ноги. Особенно, когда в магазине никак не могла в очереди пропихнуться. Хотелось ударить стоявшую передо мной девчонку, вот прямо больной ногой. Чтобы уж всему капец сразу. Такое ощущение, будто простыла или отравилась, или с похмелья. Есть тошнота, но слабая, температуры нет. Голова тяжёлая ещё и шея, но состояние, похоже, улучшается. "Тошнота" и "похмель" появились чётко после отказа от жвачек. И, думаю, быстро пройдут.
Хорошие новости - болят только пальцы на правой. Другие боли в ногах или отсутствуют, или настолько незначительные, что их можно не замечать. Сегодня и вчера сморкалась без крови. С октября месяца такое счастье мне в 5 раз привалило. Надеюсь, что сейчас мальчики закроют ушки и пропустят эту инфу. У меня уже год и 10 месяцев ов-рные кровотечения, по 3-5 дней. Врачи это объяснить не могут. Для "нервного" нелогично - я не могу в одни дни цикла нервничать больше, чем в другие, как по расписанию. Опухоли гипофиза тоже нет. Там, где надо, всё на месте. В этот раз это явление совпало с отказом от жвачек. И оно было меньше. Так что, либо все мои невзгоды от сигарет вообще и никотина в частности, либо эта дрянь всё дело очень усугубляет. Но, думаю, она и есть первопричина. Это единственное, что может объяснить все траблы, которые были. Не мышьяка же я напилась, в самом деле. Сейчас, главное, перетерпеть. Но терпеть уже надоедает. Начинает временами казаться, что всё тщетно и бьюсь, как рыба об лёд. Всё берёт время... А, может, и хорошо, что так долго не проходит. Для наиболее крепкого усвоения пройденного материала. Хорошо, что снег выпал. Осадки - это как крик природы иногда. Это выражает твои эмоции за тебя
. Опять пытаюсь рисовать какую-то ерундистику. Выспаться перед рабочей неделей? Фи, что за мелкобуржуазные предрассудки.
Но всё будет хорошо в конечном итоге, правда ведь?