#Некурим Сегодня.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Из дневника: К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне.
Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного
материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Из дневника: К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне.
Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного
материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.
Так и есть, наверное. думаю, что это написано в поддержку, т.к. приятно читать что ты снова становишься целкой, месяц рано, потерпи со штангой! без фанатизма!

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
потерпи со штангой!
ты чего?! какая штанга?! мне бы просто так, для разнообразия жизни, спортом позаниматься, сейчас тот период, когда могу себе это позволить. беговая дорожка+пресс.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ты чего?! какая штанга?! мне бы просто так, для разнообразия жизни, спортом позаниматься, сейчас тот период, когда могу себе это позволить. беговая дорожка+пресс.
ААА!!! ну так это супер! еще плаванье! да тупо, когда подсохнет по лесу 10-15км. пройтись! у тебя лес есть?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
отлично! ты прогуляйся, с волнообразным эффектом нагрузки, а ели-сосны есть? это наилучшее, что может быть, хотя смешение морского воздух с сосновым..... это рай, я такое только раз встретил. мое мнение мало, что значит, т.к. я не был почти ни где, от бедности проклятой все приходится трудиться

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какой обалденный крупный снег. Детство напоминает. Сегодня лучше, чем вчера, но всё равно хреново. Пришлось сменить зимние тапки-безразмерки на нормальную весеннюю обувь и опять эта боль в пальцах на правой, аж глаза на лоб, не ступить, такая мерзкая, острая боль. Как мне надоело ходить или в "прощай молодость", или хромать, или корявить ноги. Особенно, когда в магазине никак не могла в очереди пропихнуться. Хотелось ударить стоявшую передо мной девчонку, вот прямо больной ногой. Чтобы уж всему капец сразу. Такое ощущение, будто простыла или отравилась, или с похмелья. Есть тошнота, но слабая, температуры нет. Голова тяжёлая ещё и шея, но состояние, похоже, улучшается. "Тошнота" и "похмель" появились чётко после отказа от жвачек. И, думаю, быстро пройдут.
Хорошие новости - болят только пальцы на правой. Другие боли в ногах или отсутствуют, или настолько незначительные, что их можно не замечать. Сегодня и вчера сморкалась без крови. С октября месяца такое счастье мне в 5 раз привалило. Надеюсь, что сейчас мальчики закроют ушки и пропустят эту инфу. У меня уже год и 10 месяцев ов-рные кровотечения, по 3-5 дней. Врачи это объяснить не могут. Для "нервного" нелогично - я не могу в одни дни цикла нервничать больше, чем в другие, как по расписанию. Опухоли гипофиза тоже нет. Там, где надо, всё на месте. В этот раз это явление совпало с отказом от жвачек. И оно было меньше. Так что, либо все мои невзгоды от сигарет вообще и никотина в частности, либо эта дрянь всё дело очень усугубляет. Но, думаю, она и есть первопричина. Это единственное, что может объяснить все траблы, которые были. Не мышьяка же я напилась, в самом деле. Сейчас, главное, перетерпеть. Но терпеть уже надоедает. Начинает временами казаться, что всё тщетно и бьюсь, как рыба об лёд. Всё берёт время... А, может, и хорошо, что так долго не проходит. Для наиболее крепкого усвоения пройденного материала. Хорошо, что снег выпал. Осадки - это как крик природы иногда. Это выражает твои эмоции за тебя :D. Опять пытаюсь рисовать какую-то ерундистику. Выспаться перед рабочей неделей? Фи, что за мелкобуржуазные предрассудки. :spin: Но всё будет хорошо в конечном итоге, правда ведь?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Я тоже мало где была. И если куда-то хочу, то без понятия даже куда. Хочу, где красиво, витиеватая архитектура и много мест с картинками ,на которые смотреть. А ты куда хочешь?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Я тоже мало где была. И если куда-то хочу, то без понятия даже куда. Хочу, где красиво, витиеватая архитектура и много мест с картинками ,на которые смотреть. А ты куда хочешь?
мне очень понравился барсик (барселона), там можно потусить, там много приватных мест. милан тоже неплохо (это про картинки и витиеватость), но в любое время года я бы уехал в ялту и там пожил бы. деньги меня давно не интересуют, плаваю отлично=>голодным не останусь. прочитал твой пост до того места, после которого зайцам нельзя. а чо ты в UGG не ходишь? мега обувь!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это лето. Оно бывает.

Вложения

• 56424-1920x1200.jpg
    56424-1920x1200.jpg
    110 KB · Просмотры: 129
  • 57776_1600_1200.jpg
    57776_1600_1200.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 257
  • 263424398.jpg
    263424398.jpg
    148,5 KB · Просмотры: 147

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Так они и есть типа уггов. Специально выбрала на 4 размера больше, чтобы можно было надеть 3 носков и гулять себе по морозу, пока сопли не треснут. Плаваешь? Завидую. Я как-то никак :). Я на диване хорошо сижу, устойчиво :D. И, вроде, кормят тоже ничего. Ну, сама себя кормлю. Временами. Я была только в России и Прибалтике. Усё. А ты поощряешь уггоношение? Но это же, вроде как, вредно.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
На Балтийском. Мы из Ивропы, из Ыстонии.
ух ты, я с таллинном в очень близких отношениях, у меня очень хороший друг там живет. сам был много раз, до виз. в виру жил, в старом городе много тусили. как ты там? друг говорит, что с работой тяжко, разделение по нац.признаку присутствует. ой, если интим, тогда в личке продолжим.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Так они и есть типа уггов. Специально выбрала на 4 размера больше, чтобы можно было надеть 3 носков и гулять себе по морозу, пока сопли не треснут. Плаваешь? Завидую. Я как-то никак :). Я на диване хорошо сижу, устойчиво :D. И, вроде, кормят тоже ничего. Ну, сама себя кормлю. Временами. Я была только в России и Прибалтике. Усё. А ты поощряешь уггоношение? Но это же, вроде как, вредно.
??? чо это? я лет пять уггаю, очень удобно, мягенько. дорого только. дык вы же в европе! села на машину и поперла! мне в швейцарии очень нравится, командировки в женеву довольно часто, в баварии, в мюнхене!! только ветра там, а город зашибись, и народ такой сыыытый ходит!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep, У меня нет машины и как-то не планирую. Ну и вообще что-то обломов был сплошной с этим. И денег нет. Вот ни на Швейцарию, ни на угги :)))))))))). И мне и без них как-то нормально.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, У меня нет машины и как-то не планирую. Ну и вообще что-то обломов был сплошной с этим. И денег нет. Вот ни на Швейцарию, ни на угги :)))))))))). И мне и без них как-то нормально.
Согласен, человек сам определяет достаточность. Как сама? Полет нормальный? Почему угги носить вредно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу