Ivanovich
Авторитетная личность
АллаАфанасьева, нет, не сам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль..я сама немножко рисую...хотелось бы так же..уметьАллаАфанасьева, нет, не сам))
Любопытно взглянуть на ваши картиныжаль..я сама немножко рисую...хотелось бы так же..уметь
А можно посмотреть?жаль..я сама немножко рисую...хотелось бы так же..уметь
Тигер и Лёв?subdeep, а ты вообще видел что у тебя на аве творится? Ещё чуть чуть и докторская степень по генетике у тебя в кармане)
А можно посмотреть?
думаю куда бы их разместить...Любопытно взглянуть на ваши картины
Ты можешь в профиле альбом создать, а мы с удовольствием посмотримдумаю куда бы их разместить...
Ну вообще насколько я могу судить снизу это львица, у льва кисточка на хвостеТигер и Лёв?
А кто эти люди на портретах? Здорово рисуешь, мне особо бабочка понравиласьвыложила в альбомы АллаАфанасьева творчество
Себя жаль в первую очередь до слез, тошно от мысли что столько лет себя травила, бедненькое мое измученное отравой тельце..столько ему пришлось вытерпеть...я пообещала СЕБЕ, что больше себя не буду обижать..буду жалеть и беречь...АллаАфанасьева,
Но жаль потраченных усилий.
артисты...из сумерек....А кто эти люди на портретах? Здорово рисуешь, мне особо бабочка понравилась