[/Q МНЕ СТЫДНО НО Я НАСТРОЮСЬ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/Q МНЕ СТЫДНО НО Я НАСТРОЮСЬ!
Как жаль, но проиграть одну битву, не значит проиграть войну. Продолжай свою борьбу, не опускай рукиСегодня Ларёк победил![]()
Я во вторник приду с суток а на работе не курю и не буду курить и дома. Ну его ларёк!!!!Как жаль, но проиграть одну битву, не значит проиграть войну. Продолжай свою борьбу, не опускай руки
Возьми табексЯ во вторник приду с суток а на работе не курю и не буду курить и дома. Ну его ларёк!!!!
Привет,Лена!@aniy, Нина,привет!
Нужно хорошо настроится. Тушка просит йаду. Необходимо пару дней потерпетьПривет,Лена!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!А я кролика принесла на счастье))Посмотреть вложение 1288805
Правильно, лучше конфетку или пироженку съесть, больше удовольствияЯ во вторник приду с суток а на работе не курю и не буду курить и дома. Ну его ларёк!!!!
Нечасто ларьку удаётся победить столько народа. Он ведь не только тебя, он нас всех победил.Сегодня Ларёк победил![]()
Привет Лена, настроение тюленя, не могу себя собрать, как кисель растеклась по дивану, пытаюсь собрать мысли в кучу, завтра на работу, сегодня отпросилась, честно в выходные покуривала, пришла подружка с сигами, это я гдето читала, что если вы по крупному решили что то изменить, и часть подсознания мешает, то значит вы на верном пути, например решили похудеть, получаете приглашние на др или гостей с тортиком, так и у меня, как же не было месяца два а тут видете ли у нее задушевные разговоры со мной накопились)) вчера с 19.00 не курю, прочитала весь дневник про мозг-враг, и понимаю, что и делать то ничего не надо, тупонекурить! Кстати Лен, пыталась на компе зайти на форум, пишет что полбзователб с такой почтой не найден... подскажи как быть..@Nekypu, Валя,привет!как настроение?
С компа...даже не знаю. Нужно обратиться в техническую поддержку.Привет Лена, настроение тюленя, не могу себя собрать, как кисель растеклась по дивану, пытаюсь собрать мысли в кучу, завтра на работу, сегодня отпросилась, честно в выходные покуривала, пришла подружка с сигами, это я гдето читала, что если вы по крупному решили что то изменить, и часть подсознания мешает, то значит вы на верном пути, например решили похудеть, получаете приглашние на др или гостей с тортиком, так и у меня, как же не было месяца два а тут видете ли у нее задушевные разговоры со мной накопились)) вчера с 19.00 не курю, прочитала весь дневник про мозг-враг, и понимаю, что и делать то ничего не надо, тупонекурить! Кстати Лен, пыталась на компе зайти на форум, пишет что полбзователб с такой почтой не найден... подскажи как быть..r
Так ты никогда не бросишь...возьми табекс, мой тебе совет.покуривала
Не, пробовала год назадТак ты никогда не бросишь...возьми табекс, мой тебе совет.
Таблетки кончились, а сигареты нетНе, пробовала год назад