- Реакции
- 46.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Пататарски! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нина, второй раз бросать легче, есть опыт, знаешь что ожидать от своих чувств и мыслей. Ты уже вооружена. Поверь, все получится и утро начнется радостно без этой вонючей соски!!!!????Боюсь что буду нервная .Я слышала что во второй раз бросать трудно.
Ну, дед-затейник, подавай пример классных названий
Чо-о? Ихь бин тупой, сами, сами ))Ну, дед-затейник, подавай пример классных названий
Хитренький)Чо-о? Ихь бин тупой, сами, сами ))
АгаЧо-о? Ихь бин тупой, сами, сами ))
Это по татарски)Ага, как созывать всех, будить, спать не давать, переполошить, так умный, а как до дела - моя, твоя не понимай. Так с кем ты пограничной живёшь-то, у кого нахватался?
Это нэ есть прэдмэт нашего диспутаТак с кем ты пограничной живёшь-то, у кого нахватался?
А на вид такой приличный мужчина!Это нэ есть прэдмэт нашего диспута![]()
Вот, вот и я тут хитрю сама с собой)) Мне очень понравилось, как я накат обманула??? пообещала себе покурить, как успокоюсь, успокоилась и незачем стало курить?@aniy, мне посоветовали почитать дневник здесь на форуме "мой мозг-мой враг", там описаны все ощущения после отказа, знаешь-значит уже вооружена, я тоже выкурила последнюю, сегодня накупила все, чтобы не выходить на вх в магаз, вот сейчас пишу, а мозг уже шепчет, ты же пицу хотела, за помидорками надо было...))) а я ему обойдешься без нее, вон целый холодильник, не бойся
Давайте перепрофилируемЭто нэ есть прэдмэт нашего диспута![]()
Здорово! Возьму на заметкуВот, вот и я тут хитрю сама с собой)) Мне очень понравилось, как я накат обманула??? пообещала себе покурить, как успокоюсь, успокоилась и незачем стало курить?