Сейчас вкурила последнюю сигарету утром проснусь и не уверенна что не пойду в ларёк.

• Автор темы Автор темы aniy
  • Дата начала Дата начала
Я слышал про таких суперменов, которые бросили раз и навсегда (баловство с сигаретами и стажем маленьким по молодости это не в счет), но никогда не встречал...
Вот и познакомимся! Курила 43 года, может больше... Никогда не бросала, даже не пробовала. 4 дня назад бросила раз и навсегда. И это не мечты, это будет реальность

Чёт я не понял. У меня инфаркт? Или я не весь?
понял, поздравляю, я считаю, что большинство курильщиков со стажем, имеют опыт бросания не однократно.

Скажу больше!

Никогда нельзя терять бдительность!
Самое верное, чтобы это не превращалось в некую фобию, нужно не просто курить бросать, нужно, точнее необходимо прийти к такому состоянию, что просто необходимо начать иную жизнь, а не просто исключить сигарету из жизни текущей...
это мое мнение, за тех кто бросил, рад... все что я имею право сказать...

понял, поздравляю, я считаю, что большинство курильщиков со стажем, имеют опыт бросания не однократно.

Скажу больше!

Никогда нельзя терять бдительность!
Самое верное, чтобы это не превращалось в некую фобию, нужно не просто курить бросать, нужно, точнее необходимо прийти к такому состоянию, что просто необходимо начать иную жизнь, а не просто исключить сигарету из жизни текущей...
это мое мнение, за тех кто бросил, рад... все что я имею право сказать...
А жизнь и так изменится, столько времени освободится. Поневоле придётся его чем-то занять

А жизнь и так изменится, столько времени освободится. Поневоле придётся его чем-то занять

Это правда. Но хорошо бы расходовать эту освободившуюся силу не на просмотр телевизора, фильмов и подобного, а на достижение каких то целей, вот тогда, после достижений этих целей, человек меняется и тогда действительно наступает свобода от курива...

Боюсь что буду нервная .Я слышала что во второй раз бросать трудно.
Привет, Нина! А ты не считай разы эти, и не бросай, а откажись от сигарет, слово бросай борьбу предусматривает, а отказ вроде как легче звучит. Я сама отказываюсь не первый раз, самое главное-понять и осознать, что одной сигареты не бывает.

И не надо грустных рожиц.
Если так уж важно, у кого я мог нахвататься, то... Наша область граничит с Татарстаном, Чувашией, Мордовией и Марий Эл недалеко.
Для справки: Темучина выбрали Чингисханом на курултае всех монголов.

@aniy, Нина,доброе утро)))
Мы тебя ждём)
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

@aniy Нина Привет) Добро пожаловать на форум) Не волнуйся на форуме огромная поддержка и помощь) У тебя все получиться!!
image (35).jpg

Сегодня Ларёк победил:cold:
Не расстраивайся. Кури вдумчиво, наблюдай за ощущениями, не отвлекайся.:showoff:
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться.:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу