- Реакции
- 46.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Чёт я не понял. У меня инфаркт? Или я не весь?с первого раза, навсегда, бросают в основном при заболевании, например инфаркта, правда не все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт я не понял. У меня инфаркт? Или я не весь?с первого раза, навсегда, бросают в основном при заболевании, например инфаркта, правда не все...
Вот и познакомимся! Курила 43 года, может больше... Никогда не бросала, даже не пробовала. 4 дня назад бросила раз и навсегда. И это не мечты, это будет реальностьЯ слышал про таких суперменов, которые бросили раз и навсегда (баловство с сигаретами и стажем маленьким по молодости это не в счет), но никогда не встречал...
На воре и шапка горитЧёт я не понял. У меня инфаркт? Или я не весь?
понял, поздравляю, я считаю, что большинство курильщиков со стажем, имеют опыт бросания не однократно.Чёт я не понял. У меня инфаркт? Или я не весь?
А жизнь и так изменится, столько времени освободится. Поневоле придётся его чем-то занятьпонял, поздравляю, я считаю, что большинство курильщиков со стажем, имеют опыт бросания не однократно.
Скажу больше!
Никогда нельзя терять бдительность!
Самое верное, чтобы это не превращалось в некую фобию, нужно не просто курить бросать, нужно, точнее необходимо прийти к такому состоянию, что просто необходимо начать иную жизнь, а не просто исключить сигарету из жизни текущей...
это мое мнение, за тех кто бросил, рад... все что я имею право сказать...
А жизнь и так изменится, столько времени освободится. Поневоле придётся его чем-то занять
Второй раз бросать легче, тв уже знаешь, как это не курить))Боюсь что буду нервная .Я слышала что во второй раз бросать трудно.
Да, и ещё знаешь, что не так страшен чёрт, как его малюют.Второй раз бросать легче, тв уже знаешь, как это не курить))
Привет, Нина! А ты не считай разы эти, и не бросай, а откажись от сигарет, слово бросай борьбу предусматривает, а отказ вроде как легче звучит. Я сама отказываюсь не первый раз, самое главное-понять и осознать, что одной сигареты не бывает.Боюсь что буду нервная .Я слышала что во второй раз бросать трудно.
И по башкирски, я в местный курултай вхожуПататарски! ))
Для справки: Темучина выбрали Чингисханом на курултае всех монголов.И не надо грустных рожиц.
Если так уж важно, у кого я мог нахвататься, то... Наша область граничит с Татарстаном, Чувашией, Мордовией и Марий Эл недалеко.
Ну.. мы, это, ... мы малый курултай собиралиДля справки: Темучина выбрали Чингисханом на курултае всех монголов.