Секс в необычных местах.

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
В соседней теме зашла речь об ассоциациях мест с сексом. В каких местах у вас возникает желание заняться сексом, например, меж стеллажей в библиотеках, на кухонной раковине или исключительно в общественном туалете?)
Вот у людей проблемы. Тут бы вообще сексом заняться)))?

- Мерзавец! Пятьдесят лет назад Вы обманом затащили меня в постель!
— Что Вы говорите?! А зачем?
photo_2021-03-18_21-12-57.jpg

В соседней теме зашла речь об ассоциациях мест с сексом. В каких местах у вас возникает желание заняться сексом, например, меж стеллажей в библиотеках, на кухонной раковине или исключительно в общественном туалете?)
У меня, в принципе, желания не возникает, не говоря уже о каких-то там местах! :rofl:

В новых поездах сейчас большие))
Я не спорю, есть большие и в самолетах, но чаще это маленькие обоссанные клозетики. Так что вот у меня таких позывов не возникало)

Давно обоссанных туалетов не видела

Тат, а какой у вас там самый новый аэропорт в Москве? Шереметьево считается приличным?

В Шереметьево, с одной стороны, вроде настроили много всяких инноваций чуть ли не космических, капсульные отели, но телефон чтобы зарядить надо куда-то идти и туалеты такие, будто обратно в СССР попал. После какого-нибудь Амстердама, ощущение, что на другой планете.

Секс в капсульном отеле?

Тат, а какой у вас там самый новый аэропорт в Москве? Шереметьево считается приличным?
Мне кажется, Внуково самый удобный и новый. Вроде в Жуковском ещё что-то сообразили, но я не была, не знаю.

Секс в капсульном отеле?
Ой, страшно. Я одна-то туда боюсь лезть, у мну клаустрофобия. Но я и не пробовала, есть страх, что эта капсула не откроется. Мне кажется, я бы в томографе, например, сдохла бы со страху. По этой же причине лифты не долюбливаю.

В Шереметьево, с одной стороны, вроде настроили много всяких инноваций чуть ли не космических, капсульные отели, но телефон чтобы зарядить надо куда-то идти и туалеты такие, будто обратно в СССР попал. После какого-нибудь Амстердама, ощущение, что на другой планете.
А мне кажется, везде плюс-минус похожие аэропорты. И толчки в России не хуже в таких вот местах центровых, по крайней мере. Просто между уборками там все равно все обоссывают и это не очень способствует романтическое настрою лично для меня.

А мне кажется, везде плюс-минус похожие аэропорты. И толчки в России не хуже в таких вот местах центровых, по крайней мере. Просто между уборками там все равно все обоссывают и это не очень способствует романтическое настрою лично для меня.
А помойка способствует :rofl:

Я вот подумала, что я ведь редко вообще добираюсь до туалетов, ну, чтобы долго ждать рейса - это редко случается. Я обычно везде приезжаю в последнюю минуту, а теперь, тем более, с регистрацией он-лайн.
Но вот внутри еврозоны всё очень чисто. Имею в виду аэропорты, какой-то современный общественный транспорт и т.п., но в целом везде, наверное, что-то может попасться не очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу