Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секс - это не просто же механический акт, но ещё и энергетический. Духовный, если уж совсем обнаглеть) и потому с мозгом это напрямую связаноНу в койке ябутся обычно, а не артхаусное кено обсуждают.
И что? Это не значит, что он не может приестся в одном и том же виде с одним и тем же человеком.Секс - это не просто же механический акт, но ещё и энергетический. Духовный, если уж совсем обнаглеть) и потому с мозгом это напрямую связано
Может, наверное. Люди-то разные. Я за глубину и качество, нежели за разнообразие.И что? Это не значит, что он не может приестся в одном и том же виде с одним и тем же человеком.
Ну ты говорила, что ты вообще к сексу прохладно относишься, поэтому ясно, что тебе это не очень интересно. У меня много было экспериментов в молодости, потом как-то надоело. А сейчас что-то опять интересно стало.Может, наверное. Люди-то разные. Я за глубину и качество, нежели за разнообразие.
Да фиг его знает, как отношусь. Это же надо в сравнении с кем-то утверждать. Бывают периоды, что прохладно, бывают, что очень даже нет) Но вот так, чтобы в групповуху потянуло, наверное, действительно не было. Я почти как @Dexter в этом плане, слишком много думаю о мелочах и материальных деталях, зппп, чистоте, последствиях итдНу ты говорила, что ты вообще к сексу прохладно относишься, поэтому ясно, что тебе это не очень интересно.
Блин, чет мне от одной мысли, что партнёр будет ябать кого то, да ещё на глазах, малясь подурнело))Ну ты говорила, что ты вообще к сексу прохладно относишься, поэтому ясно, что тебе это не очень интересно. У меня много было экспериментов в молодости, потом как-то надоело. А сейчас что-то опять интересно стало.
Не, ну в фантазии такое ещё может быть. Но в реальности это совсем другое дело, там другие факторы присоединяются.Блин, чет мне от одной мысли, что партнёр будет ябать кого то,
Реально, вас только чистота и ЗППП парят?)Да фиг его знает, как отношусь. Это же надо в сравнении с кем-то утверждать. Бывают периоды, что прохладно, бывают, что очень даже нет) Но вот так, чтобы в групповуху потянуло, наверное, действительно не было. Я почти как @Dexter в этом плане, слишком много думаю о мелочах и материальных деталях, зппп, чистоте, последствиях итд
Ну, отсутствие сексуального интереса к посторонним людям тоже, само собой.Реально, вас только чистота и ЗППП парят?)
В фантазиях обычно какие то другие люди ябутся, но у каждого своё, конечно.Не, ну в фантазии такое ещё может быть. Но в реальности это совсем другое дело, там другие факторы присоединяются.
))))Эх, Оля, Оля...
Ну, в первую очередь, конечно, психогигиена. Как себя потом будешь чувствовать, если не понравится. И если понравится, то как. Мне это не кажется опытом, который мне в жизни нужен. Кому-то нужен? Ради бога! А вот отсутствие гигиены и безопасности реально пугает. Это уже не то, что интересно- неинтересно. Это просто отвратительно. Когда говорят, что в жизни надо попробовать все, имеют в виду обычно наркотики, групповой секс и гомосексуализм. Никто не имеет в виду шахматы, квантовую физику и прядение собачьей шерсти.Реально, вас только чистота и ЗППП парят?)

А мне иногда нравится и мужа с кем-нибудь другим представить. И ничего плохого от этого не испытываю. Но отдаю себе отчёт в том, что это именно фантазии. В жизни мне точно такое не понравится.В фантазиях обычно какие то другие люди ябутся, но у каждого своё, конечно.
Ну вот да. Как такое взбодрит то?)В жизни мне точно такое не понравится.
Ты меня пригласишь в такой клуб, Наташенька?Наткнулась на статью, стало интересно узнать, готовы ли вы со своим партнёром к подобным приключениям? Хотели бы посетить такое место или это табу?
Buitendienst
www.trendzeurope.com

Мне очень понравилось, как и о чем написано. Чувственно и доверительно, на мой взгляд.Ты меня пригласишь в такой клуб, Наташенька?![]()