6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залипла на фильм...
"Восточный ветер"
Только что очнулась. Кончилась первая серия))
Очнулась, на форум заглянула...а я уже в замах гуляю:giggle:
Печка не топлена. Ужин не сварен.
Не хозяйка, а - ...... :D
Я тебе говорю, я только успеваю сиську дал, до дома добрался, ночь :ku: Зефирки ела:giggle:

Ну садимся ))) за подхалимов :giggle: Сама умею ))) 19690543-DB58-440C-A755-138400A238A2.jpeg

Ага.. нянчит.. только и успевает ржать над нами :rofl:
Чтоб не расслаблялись ))) мне сегодня сын предложил за сотку посуду помыть, я ему тоже за тысячу постирать ? я взаимная мать ???

Меня сегодня начальник думала с работы выгонит ))) я нашла картинку Ромео с плащом прикольную и она передо мной весь день и я ржу и ничего не могу поделать ??? мне про работу, а у меня он в голове ???

C2957783-1760-4799-9B61-37D52DFBCB2B.jpeg

Меня сегодня начальник думала с работы выгонит ))) я нашла картинку Ромео с плащом прикольную и она передо мной весь день и я ржу и ничего не могу поделать ??? мне про работу, а у меня он в голове ???

Посмотреть вложение 1803988
Подготовленный :giggle: лодыжки голые, без штанов похоже :rofl:

Подготовленный :giggle: лодыжки голые, без штанов похоже :rofl:
У меня начальник сидит за соседним столом, а мне так смешно было, чувствую слеза уже. Ели выжила, ещё рёбра болят ))) нельзя так ?

Посмотреть вложение 1803988
Это тот, который из телепатов? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу