Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте оставим эту тему. Сегодня рядом с мной курили и мне было так противно. Реально чуть не стошнило. Первый раз так. До этого было немного вкусненько...
Давайте оставим эту тему. Сегодня рядом с мной курили и мне было так противно. Реально чуть не стошнило. Первый раз так. До этого было немного вкусненько...
Галюсик, ты так говоришь, как будто завтра конец света и это последняя попытка бросить... Не получилось сегодня получится завтра. Главное не сдавайся. Сорвалась сейчас, будешь знать на следующий раз. К сожалению, в твоем возрасте и при твоем стаже, я даже не думал бросать, о чем сейчас искренне жалею...
Ребята, прошу прощения, что уточнила у Тарды, название. Просто никогда раньше не сталкивалась. Думала, что мне просто словами ответят, пояснят Ну никак не ожидала такой картинки. Даже растерялась. Еще раз извините.
Ребята, прошу прощения, что уточнила у Тарды, название. Просто никогда раньше не сталкивалась. Думала, что мне просто словами ответят, пояснят Ну никак не ожидала такой картинки. Даже растерялась. Еще раз извините.
Помню, как с женой бегали по центру Будапешта в поисках сигарет. И английского мало кто знал, чтобы обьяснить, где покупать сигареты. В конце концов проехали три станции на метро и нашли какой-то спец. магазин. И это лет пять назад...