Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте оставим эту тему. Сегодня рядом с мной курили и мне было так противно. Реально чуть не стошнило. Первый раз так. До этого было немного вкусненько... :nah_disagree:
А у меня не прокатило:smoking:

Давайте оставим эту тему. Сегодня рядом с мной курили и мне было так противно. Реально чуть не стошнило. Первый раз так. До этого было немного вкусненько... :nah_disagree:
Эх.. бывают гораздо более неприятные запахи, к сожалению:(

А у меня не прокатило:smoking:
Галюсик, ты так говоришь, как будто завтра конец света и это последняя попытка бросить... Не получилось сегодня получится завтра. Главное не сдавайся. Сорвалась сейчас, будешь знать на следующий раз. К сожалению, в твоем возрасте и при твоем стаже, я даже не думал бросать, о чем сейчас искренне жалею...

Ребята, прошу прощения, что уточнила у Тарды, название. Просто никогда раньше не сталкивалась. Думала, что мне просто словами ответят, пояснят Ну никак не ожидала такой картинки. Даже растерялась. Еще раз извините.

Ребята, прошу прощения, что уточнила у Тарды, название. Просто никогда раньше не сталкивалась. Думала, что мне просто словами ответят, пояснят Ну никак не ожидала такой картинки. Даже растерялась. Еще раз извините.
В ЕС нет таких... Кажется, даже простых ментоловых нету, правда, Златочка?

Помню, как с женой бегали по центру Будапешта в поисках сигарет. И английского мало кто знал, чтобы обьяснить, где покупать сигареты. В конце концов проехали три станции на метро и нашли какой-то спец. магазин. И это лет пять назад...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу