Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scale_1200
Ой, не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Наверно так скоро и будет))))

Всем привет!
@Ирина мандарина21 04.03.20 не курю.
У меня тут вопрос назрел, а здесь есть кто нибудь, кто только начал бросать, без огромного стажа некурения? Хотелось бы компании)

Всем привет!
У меня тут вопрос назрел, а здесь есть кто нибудь, кто только начал бросать, без огромного стажа некурения? Хотелось бы компании)
С большим стажем не курения важные персоны в команде, глядя на них, новички понимают, что если мы смогли, то это возможно, значит и вы сможете :smug: :D

Всем привет!
С большим стажем не курения важные персоны в команде, глядя на них, новички понимают, что если мы смогли, то это возможно, значит и вы сможете :smug: :D
Да и потом, мы все этапы уже прошли, и можем чего подсказать ;)

Возможно, но все мы разные))) Стаж уже был, да сплыл))))

Да и потом, мы все этапы уже прошли, и можем чего подсказать ;)
Так знаю все, в этот раз хоть не так плохо, просто хочется того, кто тоже самое переживает сейчас) но вообще, поддержка конечно, очень нужна сейчас

Возможно, но все мы разные))) Стаж уже был, да сплыл))))
Так знаю все, в этот раз хоть не так плохо, просто хочется того, кто тоже самое переживает сейчас) но вообще, поддержка конечно, очень нужна сейчас
Так ты качельниться......кататься любишь :D

Знаешь, я вот разницу наверно только вчера/сегодня ощущать стала. Не знаю связано это с экватором или нет. Но прям легче, накаты превратились в хныканье где-то очень в далеке...
Ещё неделю назад не верилось, что когда-нибудь хоть на чуть чуть отпустит. А тут вот такой подарок :D
ого, я только первые три месяца страдала, потом раз в недельку что-то найдет и про сигареты вспоминаю, ну или после бокальчика... я столько и терпеть то не смогу:(:eek:

Вот что за манеры? Вот почему надо ярлычки вешать?
Вот я например не качалась. Я изучала всё на собственном опыте. И благодаря ему в этот раз дошла до экватора :D
Потому что на любой заскок мозга у меня есть ответ: мы уже так пробовали и опять курили.
Нуууууу.......изучить все возможные варианты - жизни не хватит, да и зачем?......хочешь не курить, бери и не кури, не надо искать причины, чтобы закуривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу