Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю написать коллективное письмо в Международную комиссию по правам человека при ООН, в Общество по защите редких видов гусениц, а так же в Спортлото и в ГазПромХренНефтьСталь!
Пусть 5 марта закрепят как праздник "День международной ленивой жёппы":dance:
Возражений не имею.
Только вот письма писать лень. Может ты?

Гороскоп на завтра: Скорпион
Четверг, 5 марта 2020 года
Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Скорпион сумеет убедить кого угодно в чем угодно – если он в этом лично заинтересован. Его коммуникационные навыки и дар убеждения будут на высоте! Сухие факты и цифры Скорпион сумеет преподнести как захватывающий детектив, а его фразы будут рождаться на одном дыхании. Так что для Скорпиона это отличный день, чтобы заручиться поддержкой окружающих или продвинуться в карьере. Если же завтра есть необходимость вести переговоры с партнерами – лучшего переговорщика, чем Скорпион, не найти!
Спасибо

Привет Рома!:D
Смотрю тебя тоже не обошла стороной аграрная программа!
"Даешь по 100 центнеров тюльпанов с одного подоконника!!!":skip:
"Горячий привет ударникам-тюльпановодам, выполнившим свои обязательства перед великим праздником 8Марта. Ударим товарищи по подоконнику луковицей тюльпана! Мы за культурную колхозную жизнь! За овладение передовой техникой земледелия!!!" Ура-ура-ураааааааа!!!
Приветик, а как же! Надо поднимать сельское хозяйство, Мы поднимем Россию с колен!

В этом и проблема, сама себя програмируешь на неудачу, у меня вот больше 20 лет, значит мне тяжелее, зачем? Там где мысли, там и мы. А потом когда слрвешься, вот уже и отмазка для себя, если бы не такой стаж, то я смогла бы. А так только повод, чтобы опустить руки. Не советую так думать.
Всем добра, жизнерадостности (вдумайтесь, какое это емкое, цельное и красивое слово)!
"... Там где мысли, - там и мы.... " - золотые слова!!!
Желаю, чтобы ваши мысли, слова и дела сегодня и всегда были добрыми!!!
А это вам от меня:
Screenshot_20200226-141138_Yandex.jpg

Закройте уже ту дверь, в которой за клубами дыма от прокуренных лет не видно ничего... Оглянитесь! И заходите смело, не боясь, в любую открытую для вас дверь) это же ваши двери, их даёт вам ваша Судьба))))
И да! Я - не курю!!!
05/03/20.

Саня вроде не очень любит мороженное. Заберу? Не выкидывать же :rolleyes:
На, только большими кусярами не кусай. Так подожди пока под тает. Ну и угостить может кого решишь
d6b1c3d163.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу