Сектор №4 Парк Горького

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?


  • Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, привет! :D
Что мальчики вам на работе дарят?
Привет, Люси))))
Мужчины на работе дарят, в основном, сертификат в "Л'этуаль"... Иногда, (что хуже), то в "Подружку "?
А так - я же на пенсии второй год)))) а подарки дарит муж, отец, зять и старший внук))))
 
Привет, Люси))))
Мужчины на работе дарят, в основном, сертификат в "Л'этуаль"... Иногда, (что хуже), то в "Подружку "?
А так - я же на пенсии второй год)))) а подарки дарит муж, отец, зять и старший внук))))
отличная тема - сертификат в Л'этуаль :rolleyes:
 
Быстрей бы слинять с работы. Суета эта бесит.
Женёк, подними голову выше и прочитай свой статус) он шикарный! Как классно быть спокойным среди всеобщей суеты))))
Screenshot_20200306-110256_Yandex.jpg
 
Привет, Саша. Он у меня еще в отпуску, вместе сейчас съездим.
Привет! Ириш, отметь меня - вчера не курила, сегодня ,завтра не собираюсь и во веки веков.)
Прям первый раз со мной такое, фиг знает, за что в парную сослали, не виноватая я!
Теперь и не знаю, как дальше быть...поелику, вельми понеже глаголить бдя...
 
Что бы вкусного сделать на праздник? За мясом чтоль на базар доехать...
Советую от души! Будет неимоверно вкусно, быстро, нежно и празднично)
???
Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто)
Итак, мои фирменные

ОТБИВНЫЕ

Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!


Screenshot_20200123-211821_Samsung Notes.jpg
 
Привет! Ириш, отметь меня - вчера не курила, сегодня ,завтра не собираюсь и во веки веков.)
Прям первый раз со мной такое, фиг знает, за что в парную сослали, не виноватая я!
Теперь и не знаю, как дальше быть...поелику, вельми понеже глаголить бдя...
:bounce::kiss:
Азм есть невиноватая! Глаголом жечь и вообще жечь всех и вся, дабы чукотские барды на остатках пожарища сложили из деепричастий и мата песнь о хождении в баню за три моря! Все! Это конец! В голове мысль о чесноке, куске мела и осиновом коле. У тебя есть серебряные пули в меню?
Эх, что делать то остается? Придется научиться розовые сопли размазывать, томно вздыхать крапать мечтательно любовные стишки или с, эдаким суициидальным флером модерна Серебряного века порошки, о несчастной любви одинокого единорожки к прекрасной зубной фее!
 
:bounce::kiss:
Азм есть невиноватая! Глаголом жечь и вообще жечь всех и вся, дабы чукотские барды на остатках пожарища сложили из деепричастий и мата песнь о хождении в баню за три моря! Все! Это конец! В голове мысль о чесноке, куске мела и осиновом коле. У тебя есть серебряные пули в меню?
Эх, что делать то остается? Придется научиться розовые сопли размазывать..томно вздыхать..крапать мечтательно любовные стишата..или с, эдаким суициидальным флером модерна Серебряного века порошки, о несчастной любви одинокого единорожки к прекрасной зубной фее!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
 
Привет Сережа!
Как дела? Погода? Иришка?
Привет, Люси!
Все вроде бы как норм, жизнь потихоньку катится, скоро в колхоз, пора начинать сезон благо погодка позволяет.
 
Привет, Люси!
Все вроде бы как норм, жизнь потихоньку катится, скоро в колхоз, пора начинать сезон благо погодка позволяет.
У вас колхоз добровольно-принудительный!))) Целину всю подняли?
Какие прогнозы синоптиков на урожай корнеплодов? Тепло у вас?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу