Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, голова так болит, что кажется, что последний день живу на белом свете
Сереж, головная боль имеет очаговую локализацию. Поэтому, если не принять анальгетик, очаг боли будет только разрастаться.... Вот почему, если болит голова, то в первую очередь, надо не дать очагу разрастись, то есть - принять таблетку...
Лечись! Береги себя! И что-то давно не было твоих фоток! А хочется!
Шлю тебе снимок Москвы... Правда, снимала на ходу и из машины, но смотри какой контраст мегаполиса, деревянной избы, несущихся по трассе автомобилей и маленькой церквушки...
Screenshot_20200122-103445_Gallery.jpg

Сереж, головная боль имеет очаговую локализацию. Поэтому, если не принять анальгетик, очаг боли будет только разрастаться.... Вот почему, если болит голова, то в первую очередь, надо не дать очагу разрастись, то есть - принять таблетку...
Лечись! Береги себя! И что-то давно не было твоих фоток! А хочется!
Шлю тебе снимок Москвы... Правда, снимала на ходу и из машины, но смотри какой контраст мегаполиса, деревянной избы, несущихся по трассе автомобилей и маленькой церквушки...
Посмотреть вложение 1140322
Таблетку только выпил недавно......где там автомобили то несутся? :D

Таблетку только выпил недавно......где там автомобили то несутся? :D
Таки я на ходу фоткала) с трассы... Ехала к сестре в Люберцы и не смогла не сфоткать)))) очень понравилось... Щас редко где кусочки старой Москвы увидишь... В центре - да, а на окраинах - новодел....

Шахматная композиция очень классно запечатлена!!! ?
На первой фотке прям Колизей....
И на балконах никто не сушит белье....
"Куда катится мир...." - Рената Литвинова...
?

Шахматная композиция очень классно запечатлена!!! ?
На первой фотке прям Колизей.... И на балконах никто не сушит белье....
"Куда катится мир...." - Рената Литвинова...
?
Это каньйон с которого строились первые дома в городе.....хотя я сперва подумал, что место высадки пришельцев :giggle:

Это каньйон с которого строились первые дома в городе.....хотя я сперва подумал, что место высадки пришельцев :giggle:
Прям амфитеатр....
А про "отключили воду" - :rofl: :rofl::rofl:
Не зря про эту нацию складывают анекдоты??

Ну, у нас фонтаны также не все каждый день работают
Скажу больше - не в каждом городе они есть)))
А вообще - конечно же, классно! Я даже слышу горячий вечерний воздух раскалённого города.... И, наверное, стрекочут цикады?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу