Всем добра! И душевного тепла! Желаю, чтобы скука обходила вас стороной, а интерес к жизни только разгорался)))
Познавайте новое, необычное и никогда не бойтесь экспериментировать)))
Например, сварите куриную грудку или кусок курицы в достаточно большом количестве воды, сварите картошку и яйца...
Догадываетесь? Не?
Курицу порежьте на кусочки, яйца тоже порубите ножом, картошку - кубиком, а свежие огурцы - часть портите на крупной терке, часть - мелким кубиком)))
Всё сложите в кастрюлю. Пучок укропа и пучок зелёного лука - покрошить и добавить к овощам)))
Запах стоит уже сногшибательный).
Мужественно держимся и добавляем пачку майонеза, банку сметаны, хорошую ложку нашей, русской горчички, соль и лимонную кислоту...
Догадались? Нее?
Я же писала, что " не бойтесь экспериментировать "))))
Ну а теперь в кастрюльку заливаем наш бульончик от курицы и доводим до вкуса лимонной кислотой , солью и горчицей...
Не бойтесь и не пугайтесь))) этот рецепт окрошки я привезла с Украины лет 20 назад) долго боялась сделать, а потом рискнула)))) и не пожалела)
Рискните и вы!!!
Никогда не бойтесь делать шаг вперед!
Это вкусно, вам понравится! Получается не "тяжелая" для желудка, и можно делать круглый год)))
Ваша FANTA?