Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецептик)))
???
Всем добра! И душевного тепла! Желаю, чтобы скука обходила вас стороной, а интерес к жизни только разгорался)))
Познавайте новое, необычное и никогда не бойтесь экспериментировать)))

Например, сварите куриную грудку или кусок курицы в достаточно большом количестве воды, сварите картошку и яйца...
Догадываетесь? Не?
Курицу порежьте на кусочки, яйца тоже порубите ножом, картошку - кубиком, а свежие огурцы - часть портите на крупной терке, часть - мелким кубиком)))
Всё сложите в кастрюлю. Пучок укропа и пучок зелёного лука - покрошить и добавить к овощам)))
Запах стоит уже сногшибательный).
Мужественно держимся и добавляем пачку майонеза, банку сметаны, хорошую ложку нашей, русской горчички, соль и лимонную кислоту...
Догадались? Нее?
Я же писала, что " не бойтесь экспериментировать "))))
Ну а теперь в кастрюльку заливаем наш бульончик от курицы и доводим до вкуса лимонной кислотой , солью и горчицей...

Не бойтесь и не пугайтесь))) этот рецепт окрошки я привезла с Украины лет 20 назад) долго боялась сделать, а потом рискнула)))) и не пожалела)
Рискните и вы!!!
Никогда не бойтесь делать шаг вперед!
Это вкусно, вам понравится! Получается не "тяжелая" для желудка, и можно делать круглый год)))
Ваша FANTA?

Screenshot_20200307-192542_Yandex.jpg

Последнее редактирование:
А тут, на мой взгляд, спорный момент... Как с песней, так и с рисунками)))
Но сюжетная линия выверена чётко и со знанием дела прописана))
Надеюсь, что светлое будущее постучится в двери к этому бедолаге, не знающему, что скука - это настроение / состояние ума....
Ой, у меня звук на компе выключен - даже не представляю что там за звуковой ряд. Сорри(((. Просто хотел представить художника

Ой, у меня звук на компе выключен - даже не представляю что там за звуковой ряд. Сорри(((. Просто хотел представить художника
Мне нравится это современная тенденция делать целые сюжеты.. Как и с синими котами) начиная с момента знакомства, потом свидания, конфеты, букеты...
А здесь - немного пессимистично, на мой взгляд... Безнадежность какая-то... Прям жалко его... Жизнь одна... Другой - не будет... И он так ее прожигает и не ценит... Мировоззрение надо парню менять... И окружение...
Это пока первая реакция.... Но может всё у него будет ха-ра-шо! Я всё-таки на это надеюсь!!!
А вот коты, ты наверняка их видел:
Ирина Зенюк. Синие коты.
Screenshot_20200307-211235_Yandex.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу