Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то в августе, когда одним прекрасным утром воздух вдруг начинает
пахнуть совсем иначе, ты понимаешь: сентябрь наступает на пятки последнему месяцу лета. Солнце уже не обжигает так сильно, а словно целует твои плечи. Сизой дымкой тянется вечерняя прохлада, а свежезаваренный травяной чай отдает сладкой меланхолией…

Осень всегда напоминает мне кошку, которая не спеша крадется из соседней комнаты. Шаги у нее тихие, походка изящная, взгляд уверенный. Она еще не вошла, но ты уже ощущаешь ее присутствие.

А дальше дело за малым: падает первый лист, и кошка прыгает тебе на руки. Смотрит на тебя, и как бы говорит: настала самая уютная пора года…
Анна Штамбург
Screenshot_20200317-150432_Yandex.jpg

Поняла что тебе близкая, кто б еще в таких закорючках на мониторе разобрался, для остальных это белый шум.))
Да, как видишь,при чем это не простые программисты, и даже не будущая элита, а уже, чемпионаты мира берут.

Здорово!
А он уже что-то закончил или ещё учиться?

Народ, доброго вечера всем!
Мы тут намедни говорили о повальном обнищании россиян... Вот ехал сегодня с работы, так вот в потоке машин - отечественные в тотальном меньшистве...
Такое вот оно О - обнищание... :giggle:

Мы тут намедни говорили о повальном обнищании россиян... Вот ехал сегодня с работы, так вот в потоке машин - отечественные в тотальном меньшистве...

Юра, привет! Это цены подравнялись в не дорогом сегменте, а люди рублем голосуют за качество! У меня ни разу не было в собственности российских авто и не жалею)))

Обычное дело))
Кашкай, легась, импрезка, ипсум, финик, жук, фольц какой то)) что успела разглядеть ))
Всем здравствуйте?

Что тут за грусть? Йоу, @Пернатый, Ленок, не грузись, пожалуйста) Вот тебе рыбы! Они веселые:) Их заинтересовала моя нога.Посмотреть вложение 1148214
Обычное дело))
Кашкай, легась, импрезка, ипсум, финик, жук, фольц какой то)) что успела разглядеть ))
Всем здравствуйте?
Здраааавствуйте-с, барышня! Как вы-с?

Что тут за грусть? Йоу, @Пернатый, Ленок, не грузись, пожалуйста) Вот тебе рыбы! Они веселые:) Их заинтересовала моя нога.Посмотреть вложение 1148214

Здраааавствуйте-с, барышня! Как вы-с?
Привет, Русенька) спасибо, вашими молитвами :D:D:D
Ты капюшон снял, совсем красивый стал, ах, что ж ты делаешь, Руся :inlove::wub::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу