Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет, Саш.) А ты счас это с кем разговаривал?)
Я без понятия, наверно изучают, это сын вчера фотку с лекции скинул.))

Привет, Марина!
Просто удивился, что ассемблер для I8086 всё ещё востребован.
Для меня это когда-то была очень близкая тема.

Ловите)
5FFYVfuKAyM.jpg

Притча о стакане воды

Когда преподаватель поднял стакан с водой, то все ожидали вопроса: "Стакан наполовину полон или пуст"?
Вместо этого он с улыбкой на лице
спросил: "Как вы думаете, насколько этот стакан тяжелый?".
Ответы колеблились..... Потом он
ответил: "Абсолютный вес не имеет значения. Всё зависит от того, как долго я буду его держать. Минута для меня не проблема. А если я продержу его час, то моя рука начнет болеть. Если день - то она онемеет и станет парализованной. В любом случае, вес стекла и воды не меняется, но чем дольше я держу стакан, тем тяжелее он становится...
Давайте представим, что стакан с водой - это наши переживания. Чем больше вы о них думаете - тем хуже вам. И если вы будете думать о них слишком долго - вы будете чувствовать себя парализованным, не в состоянии что-либо делать. Поэтому просто поставьте стакан на стол и живите дальше!

.. Итак, мы дошли до самолёта.
preview_ad8688b8d6250a465cbf34d8692537f2.jpg

Зловещий и тёмный он стоял на взлетной полосе. Кто в нём?
Давайте попробуем пробраться внутрь.

Задание: догадаться как это сделано и повторить, прислать фото рисунка, на котором подписан номер сектора или название команды. (не надо повторять рисунок, нужен принцип рисования цветка, то что голубым цветом)
detsad-345012-1436102700.jpg

15844280847221060203827416860925.jpg
15844281470572574012400924028559 (1).jpg

Первые, кто откроет самолёт, прислав рисунок мне в личку, получат 4 балла, далее по убывающей.

После этого будет ещё задание.

Привет, Марина!
Просто удивился, что ассемблер для I8086 всё ещё востребован.
Для меня это когда-то была очень близкая тема.
Поняла что тебе близкая, кто б еще в таких закорючках на мониторе разобрался, для остальных это белый шум.))
Да, как видишь,при чем это не простые программисты, и даже не будущая элита, а уже, чемпионаты мира берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу