Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет дочери показать- у нее этих банок ..... много. Она раньше копила- как мы в молодости))))
Я даже не знаю, что сподвигло. Впрочем, она ж художник, в художку ходит. Может бывает у них, у художников)))

На факультатив возьмут если что))))
Не, это несерьёзно, не знаю как у других, а я на факультативах чувствую себя как прокаженная, типа придёшь, в пустоту поговоришь да и все. А с официальной пропиской вроде как дома, иллюзия, что имеешь полное право.

Не, это несерьёзно, не знаю как у других, а я на факультативах чувствую себя как прокаженная, типа придёшь, в пустоту поговоришь да и все. А с официальной пропиской вроде как дома, иллюзия, что имеешь полное право.
И вообще тогда в чулан не пустят, а без него вообще все зря)

Не знай мне больно понравилось- как кот живешь- тебя и кормят, и поспать есть где, а гуляешь сам по себе))))

Не знай мне больно понравилось- как кот живешь- тебя и кормят, и поспать есть где, а гуляешь сам по себе))))
Вот повезло) а меня наоборот отовсюду посылают нахрен)

В чулан всех хороших людей пускают, там прописка не нужна?
В игровую не пускают, но мы туда не особо и рвались.
Эх, смотрю на результаты игровой - за пять постов второе место...
Могли бы шесть написать запросто)

В игровую не пускают, но мы туда не особо и рвались.
Эх, смотрю на результаты игровой - за пять постов второе место...
Могли бы шесть написать запросто)
Ну за что боролись смотрящие за игровой, на то и напоролись! Как там раньше кричали - судью на мыло!
И таки да, это никоим образом не обсуждение действий "нусамизнаетекого", это констатация факта, что игровая вмэрла, к сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу