Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, это несерьёзно, не знаю как у других, а я на факультативах чувствую себя как прокаженная, типа придёшь, в пустоту поговоришь да и все. А с официальной пропиской вроде как дома, иллюзия, что имеешь полное право.
Не, это несерьёзно, не знаю как у других, а я на факультативах чувствую себя как прокаженная, типа придёшь, в пустоту поговоришь да и все. А с официальной пропиской вроде как дома, иллюзия, что имеешь полное право.
В игровую не пускают, но мы туда не особо и рвались.
Эх, смотрю на результаты игровой - за пять постов второе место...
Могли бы шесть написать запросто)
В игровую не пускают, но мы туда не особо и рвались.
Эх, смотрю на результаты игровой - за пять постов второе место...
Могли бы шесть написать запросто)
Ну за что боролись смотрящие за игровой, на то и напоролись! Как там раньше кричали - судью на мыло!
И таки да, это никоим образом не обсуждение действий "нусамизнаетекого", это констатация факта, что игровая вмэрла, к сожалению...