Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы сегодня приготовить? Может лазанью? Или котлеты с пюрешкой. Начался опять набор веса
Я даже не знаю чем буду неделю заниматься
У меня в принципе осталось одно окно в зале помыть, а так вроде бы все. Разобрала, ненужное выкинула. Буду фильмы смотреть, тут зависать,

Последнее редактирование:
Всем добра! И не курить) Одевайтесь в счастье! И душа сама выберет, чем заняться!!!! Причем, с удовольствием!
Я на даче, птицы поют.... Свежий воздух! Красота!!! Рядом кот и книга... И липовый чай....

Одевайтесь в счастье,
Даже в непогоду.
В холод иль ненастье…
Плюньте на невзгоду.

Встав с утра пораньше,
В небо посмотрите.
«С добрым утром, счастье!»,
Громко прокричите.

Улыбнитесь прежде,
Чем пойти умыться.
Негатива меньше
И не надо злиться.

Дождь иль непогода
Скоро прекратятся.
Это все природа.
Ни к чему проклятья.

Поселите солнышко
У себя внутри.
И оно, как зернышко,
Прорастет… Смотри…

Нет зерна, лишь лучики,
Светят тут и там.
Это счастья ключики.
Их раздай друзьям.

В счастье одевайтесь
Летом и зимой.
Это круто… Знайте
Это дар земной.

Всем доброе утро!
IMG_20200329_083822.jpg

Эротический гороскоп на сегодня

овен

Сегодня в вас проснется "рафинированная гимназистка", поэтому все шутки ниже пояса вы будете воспринимать крайне болезненно. Все просто: с посторонними людьми можете просто не общаться, ну а любимого попросите помолчать. Молчание во время секса иногда очень повышает его качество.

телец

Сегодня ваш партнер окажет вам воистину неоценимую услугу, за которую вы будете долго его благодарить. Но главное – это все же не слова благодарности, а непосредственные действия: пусть ваше «спасибо» будет пылким, страстным и очень горячим! Чтобы остыло не скоро...

близнецы

Совет звезд для вас таков: «Не спешите – и у вас получится сегодня практически все, даже сверх задуманного». Любителям же торопиться и подгонять партнера небесные светила рекомендуют сначала как следует расслабиться в теплой ванне, а только потом отправляться в пахнущую негой постель.

рак

Если не знаете, что сказать, то лучше вооб! ще промолчите, а если дело происходит в постели, то сам бог велел. Можете вздыхать, постанывать, и даже кричать в голос, все это вам простят в отличие от ехидного замечания, произнесенного в неподходящий момент.

лев

Вспомните, когда вы последний раз делали подарок своему ненаглядному. Ну и не важно, что нет повода, для любимых поводы просто не нужны. Можете, например, отправить ему на работу сертификат на час секса с вами, которым он может воспользоваться в любое время. Ну или что-нибудь такое же шуточно-эротическое.

дева

Сегодня ваш партнер будет довольно раздражительным, что не поспособствует его эротическим способностям и вашим сексуальным удовольствиям. Напротив, вам будет довольно-таки неуютно в его объятиях в вашей общей постели. Может, это предпраздничный мандраж?..

весы

Весы сегодня окажутся на редкость злопамятными и способными отплатить той же монетой однажды обидевшим их любовникам. Из-за ! этого они даже могут «продинамить» половую близость, дабы нака! зать своим невниманием и презрением человека, который, по их мнению, когда-то сам поступил так же. Беда только в том, что часто месть Весов не соответствует истинным деяниям окружающих…

скорпион

Если верить звездам, то Скорпионам нынче все склонны льстить, более того, выдавать желаемое за действительное. Поэтому если вам сегодня заявят, что вы восхитительны в постели, считайте это авансом. И сделайте все возможное, чтобы оправдать возложенные на вас лавры.

стрелец

В этот день вам лучше поделиться с вашим партнером всеми мучающими вас сомнениями. Даже если он не даст вам доброго совета и не подскажет, как быть дальше, он поддержит вас своим присутствием рядом или просто своим наличием в вашей жизни. Да и интимные ласки хорошим подспорьем будут.

козерог

Звезды говорят сегодня Козерогам, что им необходимо быть очень осторожными и тщательно следить за тем, что именно они говорят во время полового акта. В! полне возможно, что в пылу страсти вы нечаянно выдадите какую-либо вашу тайну. Одна надежда: что ваш партнер будет разгорячен и ничего не заметит…

водолей

В этот день вы решите, что все былые подвиги и сексуальные успехи уже позади, а вам пора на заслуженный отдых. Не торопитесь заявлять это окружающим: в том числе и вашему партнеру, скорее всего, уже через пару дней вы измените свое решение в совершенно противоположную сторону. И это плюс.

рыбы

Сегодня у вас появится шанс совершить сумасбродный поступок - заняться любовью с человеком, которого вы видите в первый и последний раз в жизни. Конечно, можно задуматься о моральных устоях, вспомнить о безопасности, но можно поддаться соблазну и получить удовольствие. Хотя в такой ситуации удовольствие не гарантировано.

Привет! :kiss:
Стишок вам принесла.)) Не мой.)

Бес паники гуляет по стране. Он едет в супермаркетах в тележках. Он мерзенько хихикает на дне последнего в "окей" пакета с гречкой. Он носит маску и противогаз, покупку химзащиты встроил в планы, он лезет в мысли каждому из нас из соцсетей, газет, телеэкранов, он щупальцами ковыряет мозг, вы чувствуете, как он копошится? Ведь очевидно: это всё всерьёз, закрыты школы, офисы, границы, и сколько аналитиков в сетях! Сидят и ждут: приспустят страны флаги, а мы устроим пляски на костях, ведь есть и туалетная бумага, и гречка эта, чёрт её возьми, и в морозилке стая дохлых куриц.

Бес паники - который просто мы. Тушонки бес и опустевших улиц.

Считайте, это время для себя. Для игр, книг, кино и сериалов. Без паники, пожалуйста, ребят. Конец чего-то - он всегда начало. Всё кончится, и будет всё не так, как было перед этой истерией.

В честь этого я поднимаю флаг своей без беса паники квартиры.

Привет! :kiss:
Стишок вам принесла.)) Не мой.)

Бес паники гуляет по стране. Он едет в супермаркетах в тележках. Он мерзенько хихикает на дне последнего в "окей" пакета с гречкой. Он носит маску и противогаз, покупку химзащиты встроил в планы, он лезет в мысли каждому из нас из соцсетей, газет, телеэкранов, он щупальцами ковыряет мозг, вы чувствуете, как он копошится? Ведь очевидно: это всё всерьёз, закрыты школы, офисы, границы, и сколько аналитиков в сетях! Сидят и ждут: приспустят страны флаги, а мы устроим пляски на костях, ведь есть и туалетная бумага, и гречка эта, чёрт её возьми, и в морозилке стая дохлых куриц.

Бес паники - который просто мы. Тушонки бес и опустевших улиц.

Считайте, это время для себя. Для игр, книг, кино и сериалов. Без паники, пожалуйста, ребят. Конец чего-то - он всегда начало. Всё кончится, и будет всё не так, как было перед этой истерией.

В честь этого я поднимаю флаг своей без беса паники квартиры.
Привет вам, Миледи! :kiss:
Сильный стих!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу