ЕкатеринаИ
Гуру
Как настроение? Как карантин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение отличное, карантин стоитКак настроение? Как карантин?
Я даже не знаю чем буду неделю заниматьсяНастроение отличное, карантин стоит
У меня в принципе осталось одно окно в зале помыть, а так вроде бы все. Разобрала, ненужное выкинула. Буду фильмы смотреть, тут зависать,Я даже не знаю чем буду неделю заниматься
Чем заняться, собираешься сегодня?Всем доброе утро! Посмотреть вложение 1157650
Настроение прекрасное. Карантин-хороший повод как раз шкафы все разобрать, книжки почитать и провести время с семьей и детьми.Как настроение? Как карантин?
Пока ничем...Воскресенье хочу полениться. А там не знаю,что в голову взбредёт.?Чем заняться, собираешься сегодня?
Конечно же я с вами!
Привет, как настроение? Видел замки уже? Ну что в какой просится, в 3?Доброе утро, оставшиеся выжившие!!!![]()
Привет вам, Миледи!Привет!
Стишок вам принесла.)) Не мой.)
Бес паники гуляет по стране. Он едет в супермаркетах в тележках. Он мерзенько хихикает на дне последнего в "окей" пакета с гречкой. Он носит маску и противогаз, покупку химзащиты встроил в планы, он лезет в мысли каждому из нас из соцсетей, газет, телеэкранов, он щупальцами ковыряет мозг, вы чувствуете, как он копошится? Ведь очевидно: это всё всерьёз, закрыты школы, офисы, границы, и сколько аналитиков в сетях! Сидят и ждут: приспустят страны флаги, а мы устроим пляски на костях, ведь есть и туалетная бумага, и гречка эта, чёрт её возьми, и в морозилке стая дохлых куриц.
Бес паники - который просто мы. Тушонки бес и опустевших улиц.
Считайте, это время для себя. Для игр, книг, кино и сериалов. Без паники, пожалуйста, ребят. Конец чего-то - он всегда начало. Всё кончится, и будет всё не так, как было перед этой истерией.
В честь этого я поднимаю флаг своей без беса паники квартиры.