Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчик! Приветики! Если могла раньше бросить, сможешь и сейчас)))
Не делай из никотина такого уж страшного монстра, его в принципе не существует) не бойся его, не борись с ним) по большому счёту, бороться -то не с кем, это просто игры разума) ты просто не кури, вот и все!
У тебя все получится, ничего не бойся!
Ты только не кури)
И таки да! Улыбайся! Улыбайся, Юльчик, улыбайся!!!
Леночка, привет:kiss: Как же мне не хватало этих слов, когда в очередной раз я тянулась за вонючей палочкой!!!

Леночка, привет:kiss: Как же мне не хватало этих слов, когда в очередной раз я тянулась за вонючей палочкой!!!
Выбрасывай из головы все сомнения) а наполняй ее уверенностью в себе, самоуважением и пониманием, что больше вам с сигаретой не по пути)
Скажи никотину "адьёс"!
И уверенной, смелой походкой - навстречу весне, красоте и любви!!!
?

Все получиться, надо было сразу тебе фото моего кота подарить. Оно бросить помогает. Ну сейчас подарюПосмотреть вложение 1129015
Спасибо, котик потрясающий:676866858: От моего Барси твоему рыжику огромный привет)
20200211_200016.jpg

Выбрасывай из головы все сомнения) а наполняй ее уверенностью в себе, самоуважением и пониманием, что больше вам с сигаретой не по пути)
Скажи никотину "адьёс"!
И уверенной, смелой походкой - навстречу весне, красоте и любви!!!
?
Точно, адьес пара сьемпре! Прощай навсегда!!!

Точно, адьес пара сьемпре! Прощай навсегда!!!
Ну, и для полноты картины еще пару "ласковых" ему! И пусть идет по известному всем адресу, дорогу знает!
Юльчику теперь с ним не по пути)
Потому что мы уже всем Парком говорим ему большой такой, просто огромный "Адьёс"! Ну или "Досвидос"! Тоже хорошее слово!
???

Вылечила ты его, Юль? Или это второй рыжик болел?
Здоровья им и их собственного, кошачьего счастья!!!
?
Это тот, который болел, в целом вылечили, всё хорошо, только глазик так и воспаляется. Но мы теперь консультируемся с российскими врачами и они посоветовали мазь, которую здесь не делают и аналогов нет. Мама сейчас как раз в Россию поехала, привезет килограмм этой мази))) Будем долечивать)

Нет, Саша, все! Вслед за Шнуром теперь не пить и не курить! Видишь счетчиками обвесились! Теперь только в Питере - жить!
ну воть... а я только притопала в Парк Горького праздник отмечать....

Встречайте пополнение: @Смог ! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет. Я Александр и я с вами не курю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу