Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот помню раньше со сранья, на голодный желудок крепкую сигарету выкуривала и реально плохо становилось, голова чумная, ноги не держат! Не далеко и до обморока было! Но у меня давление низкое
Вот вот, раньше тоже бывало с утра голова кружилась от сигареты. А тут прям рухнула.

Сознание не теряла, но земля из под ног убежала. Тряска какая то началась, перепугались знатно. Хорошо ещё дома рухнула, а не на лестнице
Ой, ну тогда точно не стоит снова начинать

Ну я как будто то француженка. И вообще это мои фантазии, что хочу там то и творю :D
unnamed (1).jpg

Сознание не теряла, но земля из под ног убежала. Тряска какая то началась, перепугались знатно. Хорошо ещё дома рухнула, а не на лестнице
Вооот! Видишь как организм семафорит!
Нельзя тебе курить! Даже думать об этом нельзя! Сосачки купи и в сумку насыпь, всяких мелких вкусностей!

Я пытаюсь согнать 4 кг, которые прилипли от некурения)
Я тоже за месяц 4кг набрала) купила сахарозаменитель и соусы низкокалорийные. Заметила, если съесть что то сладкое сильный накат затем приходил

Еще одна. Да ну вас. Зато теперь еще Гутен таг знаю
Во! Пользуйся! На всех языках сможешь фантазировать!

Нельзя тебе курить! Даже думать об этом нельзя! Сосачки купи и в сумку насыпь, всяких мелких вкусностей!
Чипсами из ламинарии закупилась сегодня)))

Я тоже за месяц 4кг набрала) купила сахарозаменитель и соусы низкокалорийные. Заметила, если съесть что то сладкое сильный накат затем приходил
Да, есть такое) сладкое снимает синдром) мне начал нравиться горький шоколад

Нельзя абсолютно точно! Явный знак

Мож сосачки всеж?)))) выглядят они ужасно))) если только ими пугать себя)))
А мне понравились)) со вкусом паприки классные. С клетчаткой) но много их все равно не съешь, так пожевать норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу