Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогой!:kiss:
Чейта тебя экономическая тема заинтересовала в субботу вечером?
Поди обязанности все выполнил? Обязательную программу откатал?
У нас со среды поставщики радиоэлектронных импортных компонентов приостановили прием заказов! Пересчитывают цены(((
Ты прям чувствуешь меня, дорогая?!:kiss:

У нас со среды поставщики радиоэлектронных импортных компонентов приостановили прием заказов! Пересчитывают цены(((
Вот жеж собаки буржуйские, всё им мало, понимашь!)

Долой крючкотворство и грамматику!
Даешь ЖЫ-ШЫ с буквой Ё
Ага... :giggle:

image (15).webp

Вот жеж собаки буржуйские, всё им мало, понимашь!)
Так они ж зависят от курса, закупаются же в Китае, Европе, ОмЭрике! Все расчеты в валюте! Они мож и не поднимали бы цены, но работать в убыток смысла нет!

Сдаём! Только не по правописанию, а экзамен на прочность силы воли...
Вот уж только не силы воли... Её у меня нет ни капельки. На злости держусь. Что какая-то маленькая, никчемная вонючая палочка пытается мной управлять!? Накося!!!

Так они ж зависят от курса, закупаются же в Китае, Европе, ОмЭрике! Все расчеты в валюте! Они мож и не поднимали бы цены, но работать в убыток смысла нет!
Сама себе противоречишь...
Комплектующие закупаются за валюту, так?
Рубль свалился, а доллар остался на прежнем уровне, так?
Или всё же закупали за рубли, но по курсу доллара?

Вот уж только не силы воли... Её у меня нет ни капельки. На злости держусь. Что какая-то маленькая, никчемная вонючая палочка пытается мной управлять!? Накося!!!
Ага) я так же с никотином разговаривала)))) еще и матом могла его послать))))) ???

Я вот думаю
Ничего себе, ты как все разрулил.

:facepalm:
Они ж в банке конвертируют рубли в доллары по курсу текущему для расчетов за рубежом! Вчера покупали доллар за 68 рублей, а сегодня за 72! Ферштейн?

Привет Рустам!:D
Вот пытаемся провести прямую экономическую параллель между двумя буквами П и Х
Это типа " - ну, как у вас там дела? - ты не поверишь, п..... как х.....!" ??

Они ж в банке конвертируют рубли в доллары по курсу текущему для расчетов за рубежом! Вчера покупали доллар за 68 рублей, а сегодня за 72! Ферштейн?
((( тоска.... ох уж этот вечно слабеющий рублик(((

Не бери в голову дорогая, экономист из меня на букву Х!)

Кстати.... Боюсь сглазить, но третий месяц легче пошел. Реже накаты и не такие длительные.
Хотя вчера был срыв... Не по куреву, по питанию. Нажрала 2000 калорий: мясо, масло, сыр, орехи... Вкуснятина!!! Думала, сегодня привес будет. Нифига. "Правильной дорогой идете, товарищи!" Три кг осталось скинуть до идеального для моего роста и возраста веса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу