Я курила 18 лет, фанатично причём. И думала, что без сигарет умру, чем от них. Когда заболела ковидом, что скрывать, перепугалась. Ведь поняла, что прокурила то здоровье, и как и чем всё закончится боялась до ужаса. Была ненормальная паника. Потому что лёгкие прокуренные, организм тоже. И мне нужен был резерв витаминов, а у меня в запасах огромное количество никотина и кофеина. И вот тогда я и поняла, на что растрачивала здоровье, деньги и всё остальное. Не стоит оно того! Не хочешь ты этот яд. У меня стаж не маленький, и я отказавшись резко, сразу, физически воооообще не страдала. Нет физической зависимости, если в голове порядок! Организм не можешь радоваться смоле и яду! Это все в голове!!!! Ты же не будешь пить химию и утверждать, что организму это нравится и он просит? Нет! От отказа от этого яда твой организм ликует и дышит наконец-то кислородом, а не никотином! Пожалей себя, прекрати травить и скучать по яду, полюби себя. И поверь, организм скоро скажет тебе спасибо в виде красивой внешности и в виде крепкого здоровья. Не сожалей и не скучай. Дыши свежестью и радуйся, что ты не куришь! Ты молодец! Извини, много букв получилось?.