Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. По своему опыту могу сказать, что бросить будучи студентом сложно, но можно. Курят в универе почти все, но были и те, кто не курил. Я не знаю, что посоветовать. Важен настрой, пока его не будет - не курить тяжело, по себе знаю. Может быть в нашей компании тебе будет проще? Я вот тоже на днях сорвалась и уже даже думала бросить затею бросать. Но девчонки удержали, положительным примером, сожалением, что я больше не с ними. А если бы не они - стояла бы я сейчас на балконе и курила. 
, то наверное бы справилась. Но когда я вынуждена писать каждый день 10 текстов, хороших текстов, и когда приходит время заканчивать третий, а я все еще пишу первый, то становится не по себе.
Скорее бы уже запретили курение в общественных местах. Только в России до этого все никак не дойдут. Потому что у нас бесполезно что-то запрещать. Об этом можно долго разглагольствовать... Так что надо заново учиться жить среди курильщиков.
Сам себя не похвалишь....)))
Скорее бы уже запретили курение в общественных местах. Только в России до этого все никак не дойдут. Потому что у нас бесполезно что-то запрещать. Об этом можно долго разглагольствовать... Так что надо заново учиться жить среди курильщиков.
Сам себя не похвалишь....)))