Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лера!Я Лера и я не курю 1 день. Бросала много раз, но всегда находила причины закурить снова. Курила 20 лет.
Спасибо, еще не совсем разобралась что мне делать.Привет, Лера!
Добро пожаловать на форум!
Удачи тебе))
Вот посмотрите ссылкуСпасибо, еще не совсем разобралась что мне делать.
СпасибоВот посмотрите ссылку
FAQ (ответы на распространенные вопросы по использованию форума)
Я уже читала его, он помог разложить в голове все по полочкам. Но иногда находит затмение и.... Очень хочу не курить, надеюсь получитсяЯ тоже много раз бросал. Вот из-за причин все возвращаются к курению снова. Прочти Аллена Карра, и тогда твои причины рассеются.
А так, желаю удачи!
Я уже читала его, он помог разложить в голове все по полочкам. Но иногда находит затмение и.... Очень хочу не курить, надеюсь получится
А ты как бросаешь? Сила воли?Попробуйте видео еще посмотреть. Люди индивидуально хорошо воспринимают информацию - кто-то через картинку, кто-то через звук.
А ты как бросаешь? Сила воли?
Давай! И спасибо тебе за поддержкуЛера привет!!!!Давай настраивайся!!!!Я то-же сорвалась.Для меня одна сигарета уже срыв.Ты одну выкурила?Давай вместе?Давай вот прям завтра!!!!!Вместе счетчик поставим!!!!Прям с утра!!!!
Лера не обязательно ждать 26-го!!!!Можно и нужно начать!!!!Главное реши для себя!!!И не настраивай себя заранее на срыв!!!!Давай! И спасибо тебе за поддержку![]()
Спасибо, что поддержала, а то я вообще упала духомЛера не обязательно ждать 26-го!!!!Можно и нужно начать!!!!Главное реши для себя!!!И не настраивай себя заранее на срыв!!!!
Ба!!!!Ну ты что!!!!Теперь ты знаешь врага в лицо!!!!Мне в дневнике очень хорошо написали.И я сделала выводы!!!Спасибо, что поддержала, а то я вообще упала духом
Щас пойду почитаю твой дневникБа!!!!Ну ты что!!!!Теперь ты знаешь врага в лицо!!!!Мне в дневнике очень хорошо написали.И я сделала выводы!!!
И не только мой!!!Щас пойду почитаю твой дневник
Я потихоньку читаю, просто до твоего ещё не добраласьИ не только мой!!!