Шахматный турнир.

А я всё в смартфоне делаю, привык уже )
ну у меня зрение посажено
нашел удобное место, где можно вирутальную доску юзать

у меня есть физические турнирные, кстати видение доски вообще разное, ну и при электронном тож стремлюсь к классическому изображению фигур, все эти нестандартные изображения только отвлекают. Но я привередлив конечно и консервативен

На HDL сейчас мужика показывают Марка Ланка или Ланга, чемпион мира по шахматам в слепую, на 12 досках одновременно играл вслепую, вроде 10 выиграл и две ничьи

Привет! Я что-то не понял, неужели проспал вызов на бой от Хикарушки?!

Вложения

• Screenshot_20211012-091947.jpg
    Screenshot_20211012-091947.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 18
а понятно, я бы не пошел - исход то ясен ???
Я бы пошёл, исход ясен конечно, но где ещё и когда с гроссами поиграешь. Я думаю возможно у него какой-то контракт с чесском, где прописано, что тем кто ему дружбу кидает , он должен вызов на игру сделать, для привлечения большего числа пользователей.

Порешал задачки на скорость(3минуты) на чесском и посмотрел статистику за последний час как другие решают. Шахматисты со званиями от 25 решённых задач начинаются - есть к чему стремиться )

Вложения

• Screenshot_20211012-111132.jpg
    Screenshot_20211012-111132.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 17
Порешал задачки на скорость(3минуты) на чесском и посмотрел статистику за последний час как другие решают. Шахматисты со званиями от 25 решённых задач начинаются - есть к чему стремиться )
А как определить шахматистов со званиями?

А как определить шахматистов со званиями?
У них в красном квадратике абревиатура звания, например: СМ - кандидат в мастера, NM - национальный мастер, FM - мастер ФИДЕ, IM - международный мастер, GM - гроссмейстер.

на чесскоме тоже в приложении турниров нет, перекидывает на сайт

На машинках никто не гонял на Личесс? Тоже прикольно и играй сколько хочешь бесплатно, в отличии от крахобора Чесскома?
Вообще советуют обычному любителю задачки чаще решать, чем например дебюты изучать.
Screenshot_20211012-113546.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу