Шахматный турнир.

Вот это разгон) а в турнире какие правила? Вот я вчера в нем был, сыграл с тобой и не успел в чате написать как тут же появилась доска и открытая игра с Мишей, вот в этот момент если я откажусь от этой партии я автоматом проиграл?

Вот это разгон) а в турнире какие правила? Вот я вчера в нем был, сыграл с тобой и не успел в чате написать как тут же появилась доска и открытая игра с Мишей, вот в этот момент если я откажусь от этой партии я автоматом проиграл?
Да, проигрыш будет. Если успеешь, после партии выйти с турнира - не будет проигрыша. Не знаю, как в компьютере, а в смартфоне на странице турнира в правом нижнем углу нужно нажать на кнопку плей или как её называют, появляется флажок - значит вышел из турнира, если захочешь снова поучавствовать нажимаешь на флажок, снова учавствуешь. Также если быстро совсем выйти из приложения тоже баранки не должно быть, но я так не делаю, так что не уверен.

Пока, одно название, а не турнир, скорее место встречи любителей шахмат с форума. Вот может быть когда нибудь наберётся народ, полноценный турнир проведём и может быть даже удасться поучавствовать в клубных турнирах ... межгалактических ?

Тут один нюанс, если в турнире не зарегится хотя бы два человека - турнир не состоится. Можно зарегистрироваться сейчас, а зайти поиграть в любое время пока идёт турнир следуя олимпийскому принципу - главное не победа, а участие )

?
"Позже у меня стали получаться решающие партии. Возможно, потому, что я понял очень простую истину: волновался не только я, но и мой соперник.".
Таль

Тут один нюанс, если в турнире не зарегится хотя бы два человека - турнир не состоится. Можно зарегистрироваться сейчас, а зайти поиграть в любое время пока идёт турнир следуя олимпийскому принципу - главное не победа, а участие )
Мне кажется надо турнир в воскресенье провести с 14:00 по москве, и до скольки удобно тем кто к москве ближе, на неделе я не могу вот просто выдергиваться

Мне кажется надо турнир в воскресенье провести с 14:00 по москве, и до скольки удобно тем кто к москве ближе, на неделе я не могу вот просто выдергиваться
Проведём и в воскресенье. Сейчас кстати ты тоже руководитель клуба наравне со всеми участниками последнего турнира, тоже можете организовывать турниры.

Я так вообще с завтрашнего только до 13:00 по Москве могу сыграть и то не факт, а потом на работе буду, там мешать будут)

Давайте турниры по принципу заочных партий делать.
Я пытался, такого на личессе нет, а на чесскоме что-то не найду где там клуб создаётся. Так-то, я сам считаю, что заочные шахматы - лучший вариант турнира в нашем случае.

На Чесскоме наверно получится турнир по заочным устроить.

Вау! Получилось! На чесскоме можно региться. Надо придумать логотип ещё и герб клуба!
присоединился, ну чесском интерфейсом конечно поприятнее (ну у них денежки есть которые с нас собрали))), можешь меня там в админы закинуть если что

присоединился, ну чесском интерфейсом конечно поприятнее (ну у них денежки есть которые с нас собрали))), можешь меня там в админы закинуть если что
ээээ... какие денежки?

А я к личессовскому интерфейсу привык и чесском не воспринимаю нормально.

Я что-то не нашёл, где это. Разберусь, закину обязательно. Со смартфона всё таки не удобно тут.

Я что-то не нашёл, где это. Разберусь, закину обязательно. Со смартфона всё таки не удобно тут.
я с планшета играю всегда, самое то - книжки читать и в шахматы играть, телефон слишком маленький для меня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу