mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
а вы клуб не создавали на чезком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы клуб не создавали на чезком?
аа,так я похоже уже в нём,там видимо инфа как-то не быстро обновляется,я правда ещё в ЦСКА вступил,но там похоже активности маловато и народу человек 30,у них там ещё есть тим раша с более чем восемью тысячами игроков
Создали, потом ссылку сброшу, смена началась на работе.а вы клуб не создавали на чезком?
Вот здесь клуб наша вы клуб не создавали на чезком?
Можно сначала потренироваться месяцок?))@Future, @PennyLane, @mishgan, по ссылочке переходим ?
https://www.chess.com/tournament/forum-ne-kurim/join/750849
На кошкахМожно сначала потренироваться месяцок?))
Хотя бы)) Я еще не готова с человеками играть ))На кошках
Да я сам не асс, и все в спокойном режиме, можно раз в 3 дня ходитьМожно сначала потренироваться месяцок?))
Вот как раз на чесскоме я с человеками начал играть, там после калибровки соперника дают примерно равного, пока калибруешься можно нарваться на сильного, я там до 700 проседал в начале. Но если видишь что соперник оч сильный сразу сдавайся, тебе рейтинг понизят и в следующей игре будет слабый противник ?, всю прелесть победы ощутишьХотя бы)) Я еще не готова с человеками играть ))
Издеваетесь всё?)))Вот как раз на чесскоме я с человеками начал играть, там после калибровки соперника дают примерно равного, пока калибруешься можно нарваться на сильного, я там до 700 проседал в начале. Но если видишь что соперник оч сильный сразу сдавайся, тебе рейтинг понизят и в следующей игре будет слабый противник ?, всю прелесть победы ощутишь
Кто хочет размяться. Ход белых, мат в 3 хода
Посмотреть вложение 1489955
это уже норм уровень, наверно 1500 или около тогоКто хочет размяться. Ход белых, мат в 3 хода
Посмотреть вложение 1489955
Ну да, для опытных игроковэто уже норм уровень, наверно 1500 или около того
а если король пойдет в другую сторону то будет мат "поцелуй королевы"Верно)
Это такое общее название для мата ферзем?а если король пойдет в другую сторону то будет мат "поцелуй королевы"